Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Ослепший 'Марк' добыл себе фонарь

Водитель машины “Тойота-Марк-2”, налетев на полуночном владивостокском проспекте “Красного знамени” на точно такой же автомобиль, хотел было скрыться, но уехать ему довелось совсем недалеко…

Водитель машины “Тойота-Марк-2”, налетев на полуночном владивостокском проспекте “Красного знамени” на точно такой же автомобиль, хотел было скрыться, но уехать ему довелось совсем недалеко…

Один из упомянутых “Марков” около полуночи прибыл к себе домой, и владелец как раз собирался припарковать автомобиль.

- Только я включил поворотник – и тут удар в багажник, - рассказал Константин А. – Что называется, оглянуться не успел, как водитель машины, которая меня боднула, газанул и ринулся удирать, оставив мне “на память” решетку с бампера. Но от удара у него сразу открылся капот, и парень поехал практически вслепую.

Пролететь по проспекту с застившей обзор поднятой крышкой капота “Марку”-нарушителю довелось всего-то метров триста. Очевидно, водитель мысленно заметался – мчаться ли вниз, на Некрасовскую, или прямо, по мосту к Партизанскому проспекту, - в результате на развилке зацепился за бордюр и в следующее мгновение правым передним колесом въехал в столб уличного освещения. От этого удара капот наконец-то закрылся, а сверху на него упал оторвавшийся от опоры фонарь.

Что касается будущего машины после ее встречи со столбом, то вряд ли этот “Марк-2” сможет снова послужить юным любителям быстрой ночной езды, которые, несмотря на травмы (дверца автомобиля была в крови), скрылись в темноте родного города до прибытия милиции и “скорой помощи”.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Светопредставление

Тотальные отключения электроэнергии в Приморском крае, начавшиеся на этой неделе, объясняются производственниками только техническими причинами. Но целая серия событий, предшествовавших весеннему светопреставлению, заставляет думать или о чертовщине, что мало совместимо с энергетикой, или о простом шантаже: хотите света - платите больше.

Мили и судьбы пароходства

Сегодня пресс-конференцией генерального директора ОАО “ДВМП” Виктора Миськова открываются во Владивостоке праздничные мероприятия по случаю 120-летия Дальневосточного морского пароходства.

Остров научных кораблей

Дальневосточный научно-исследовательский флот когда-то был гордостью нашей страны. Не было района в Мировом океане, где бы не побывали его суда. Американские и европейские ученые считали за честь попасть в экспедицию вместе со своими советскими коллегами, а открытия, сделанные здесь, обогатили мировую науку. Сегодня, кроме былой славы, у нашего научно-исследовательского флота ничего не осталось.

Пристрелка перед утиной охотой

Следственный отдел Фрунзенского РОВД Владивостока продолжает расследование инцидента, в результате которого в субботу утром получил огнестрельные ранения в спину американский морской пехотинец из охраны генконсульства США во Владивостоке Кевин Брайан Хатчинсон. Как стало известно корреспондентам "В", по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 3, предусматривающей ответственность за хулиганские действия, совершенные с применением оружия.

За зарплатой с пистолетом

По всей видимости, безденежье и чувство несправедливости толкнули 42-летнего жителя Владивостока С. на противоправные действия. Взяв дома газовый пистолет, мужчина в 12.50 явился в офис филиала Верхнеленского пароходства, что располагается на улице Уборевича, 17, и потребовал вернуть ему долги по заработной плате.

Последние номера