Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Расцветут футбол и багульник

Большинство перспективных юных футболистов нашего края и Амурской области 1985-86 годов рождения показали себя на поле спортивного клуба “Юность” во Владивостоке в рамках традиционного открытого первенства “Приморский багульник”.

Большинство перспективных юных футболистов нашего края и Амурской области 1985-86 годов рождения показали себя на поле спортивного клуба “Юность” во Владивостоке в рамках традиционного открытого первенства “Приморский багульник”.

Нынешнее соревнование собрало 13 дальневосточных коллективов. В их числе были сильные клубы “Форпост”, “Портофлот”, “Локомотив” и другие. Они были разбиты на две подгруппы. В первой неожиданно для специалистов победу одержали воспитанники завода “Радиоприбор”, которые обошли даже явного фаворита - клуб “Юность” из Благовещенска (в нем готовится резерв для команды мастеров “Амур”). Во второй подгруппе не было равных “Автомобилисту”. Ребята под руководством тренера Анатолия Андросенко забили соперникам 29 голов и пропустили в свои ворота лишь четыре мяча.

Чисто приамурским дерби оказался спор за третье место. Выиграв у спортсменов из Райчихинска с “сухим” счетом 7:0, бронзовым призером стала благовещенская “Юность”. В финальном поединке преимущество над “Радиоприбором” было у “Автомобилиста”. 5:2 и главный приз у юношей спортивного клуба муниципального предприятия “ВПОПАТ-1”.

Кстати, основной состав “Автомобилиста” провел спарринговую игру с мастерами “Луча”, которая завершилась “сухой” ничьей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Светопредставление

Тотальные отключения электроэнергии в Приморском крае, начавшиеся на этой неделе, объясняются производственниками только техническими причинами. Но целая серия событий, предшествовавших весеннему светопреставлению, заставляет думать или о чертовщине, что мало совместимо с энергетикой, или о простом шантаже: хотите света - платите больше.

Мили и судьбы пароходства

Сегодня пресс-конференцией генерального директора ОАО “ДВМП” Виктора Миськова открываются во Владивостоке праздничные мероприятия по случаю 120-летия Дальневосточного морского пароходства.

Остров научных кораблей

Дальневосточный научно-исследовательский флот когда-то был гордостью нашей страны. Не было района в Мировом океане, где бы не побывали его суда. Американские и европейские ученые считали за честь попасть в экспедицию вместе со своими советскими коллегами, а открытия, сделанные здесь, обогатили мировую науку. Сегодня, кроме былой славы, у нашего научно-исследовательского флота ничего не осталось.

Пристрелка перед утиной охотой

Следственный отдел Фрунзенского РОВД Владивостока продолжает расследование инцидента, в результате которого в субботу утром получил огнестрельные ранения в спину американский морской пехотинец из охраны генконсульства США во Владивостоке Кевин Брайан Хатчинсон. Как стало известно корреспондентам "В", по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 3, предусматривающей ответственность за хулиганские действия, совершенные с применением оружия.

За зарплатой с пистолетом

По всей видимости, безденежье и чувство несправедливости толкнули 42-летнего жителя Владивостока С. на противоправные действия. Взяв дома газовый пистолет, мужчина в 12.50 явился в офис филиала Верхнеленского пароходства, что располагается на улице Уборевича, 17, и потребовал вернуть ему долги по заработной плате.

Последние номера