Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Ярмарки для местных производителей

Изменились правила проведения еженедельных торговых ярмарок на центральной площади Владивостока.

Изменились правила проведения еженедельных торговых ярмарок на центральной площади Владивостока.

Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, Юрий Копылов подписал постановление, согласно которому право реализации куриных яиц, мяса птицы и растительного масла предоставлено исключительно приморским производителям. В связи с наступлением теплого сезона продажа скоропортящихся продуктов может производиться только с машин, оборудованных холодильными установками.

В остальном правила не изменились. С крестьян по-прежнему будут брать 50 рублей за участие в ярмарке, и все они должны иметь при себе документы, подтверждающие происхождение и качество товаров.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, "Владивосток"

В этом номере:
ФСБ управляется в штатном режиме

Во главе управления Федеральной службы безопасности по Приморскому краю встал первый заместитель начальника генерал-майор Александр Громов.

Война уличной рекламе

Рекламных щитов и плакатов во Владивостоке скоро станет гораздо меньше. Городская ГИБДД передала комитету по управлению муниципальным имуществом список из 128 рекламных щитов, которые установлены с различными нарушениями. После согласования в КУМИ часть из них будет демонтирована.

Инна Лебедева возглавила кафедру

С сегодняшнего дня на кафедре телевидения и радиовещания факультета журналистики Института массовых коммуникаций ДВГУ новый заведующий. Им стала заместитель председателя Тихоокеанской государственной телерадиокомпании “Владивосток” Инна Лебедева.

Академия защиты открывает прием

Военные комиссариаты Приморья открыли до 1 мая прием заявлений от молодежи края на поступление в Российскую академию гражданской защиты.

Дом хлеба

В центре Арсеньева открылась очередная точка фирменной розничной торговли городского хлебокомбината. Всего теперь их с учетом действующих в соседних районах 16.

Последние номера