Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Телевизор от “В” понравился читательнице

Пенсионерка из Спасска-Дальнего Татьяна Донец и ее домочадцы не скрывали радости, когда к ней за 200 километров приехал главный редактор “В” и вручил телевизор, который она выиграла по итогам подписки на газету “Владивосток”.

Пенсионерка из Спасска-Дальнего Татьяна Донец и ее домочадцы не скрывали радости, когда к ней за 200 километров приехал главный редактор “В” и вручил телевизор, который она выиграла по итогам подписки на газету “Владивосток”.

- Иду я на почту, чтобы отнести талон подписчика, а соседка спрашивает: “Ты куда?”. А я отвечаю, мол, телевизор пошла выигрывать. Так оно и получилось, - рассказывала счастливая Татьяна Назаровна. - Вообще-то мне всю жизнь не везло: то обворуют, то другая какая беда приключится. Так хоть на старости лет порадоваться...

40 лет отработала колхозницей Татьяна Назаровна. Многие ценят ее за жизнелюбивый характер, неиссякаемый оптимизм. А уж сколько частушек она может спеть на хорошей гулянке - вряд ли кто сосчитает. Пусть ей повезет не только с газетой “Владивосток”.

Автор : Андрей ХОЛЕНКО,“Владивосток”(фото автора)

В этом номере:
Объяснение в любви... со сцены

Вы когда-нибудь пробовали объясняться в любви со сцены? Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина (праздник влюбленных) вы сможете посмотреть, как это делается.

Дети отравились яблоками

Госпитализированы 8 детей из детского санатория “Звездочка”. Сотрудники городского центра санитарно-эпидемиологического надзора провели тщательные обследования. Диагноз пока остается неясным: пострадали дети от вирусного гепатита, кишечной инфекции или это нитратное отравление?

Китайские керосинкис радиацией

Приморский краевой центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора запретил ввоз, применение и реализацию в крае светоизлучающих элементов для керосиновых ламп типа Anchor китайского производства.

Открылись новые авиакассы

Приморское агентство авиационных компаний открыло во Владивостоке филиал на улице Мельниковской, 101.

Снаряды и матросы разлетелись в разные стороны

Очередная трагедия произошла на дорогах Владивостока. На объездной дороге, соединяющей районы Второй Речки и Баляева, перевернулся военный грузовик, в кузове которого находилось большое количество боеприпасов.

Последние номера