Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

ПЖЭТ-5 не хочет, чтобы жильцы переплачивали

“Уважаемые квартиросъемщики, не платите по квитанциям мэрии, а вносите деньги за жилье и коммунальные услуги в прежнем порядке, по квитанциям ЖЭУ ”- таково вкратце содержание объявлений, расклеенных по всему Советскому району администрацией ПЖЭТ-5.

“Уважаемые квартиросъемщики, не платите по квитанциям мэрии, а вносите деньги за жилье и коммунальные услуги в прежнем порядке, по квитанциям ЖЭУ ”- таково вкратце содержание объявлений, расклеенных по всему Советскому району администрацией ПЖЭТ-5.

- В принципе мы не против, чтобы мэрия перевела все на себя, - объяснила корреспонденту “В” главный бухгалтер этого жилтреста Валентина Плаксина, - но пусть делает это цивилизованно: сначала заберет у нас весь бухгалтерский учет, лицевые счета жителей и прочие документы, а уж затем и платежи. А мэрия забирает платежи, даже не поинтересовавшись тем, что у нас, например, документы о правах тех или иных жильцов на льготы и субсидии, мы фиксируем температуру отопления и делаем перерасчет оплаты. Выходит, что все зря, и люди будут переплачивать по “мэрским” квитанциям? Кстати, первая подобная потеря уже была у тех, кто оплатил свет по квитанциям “Энергосбыта”...

Автор : Светлана ЖУКОВА,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Объяснение в любви... со сцены

Вы когда-нибудь пробовали объясняться в любви со сцены? Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина (праздник влюбленных) вы сможете посмотреть, как это делается.

Дети отравились яблоками

Госпитализированы 8 детей из детского санатория “Звездочка”. Сотрудники городского центра санитарно-эпидемиологического надзора провели тщательные обследования. Диагноз пока остается неясным: пострадали дети от вирусного гепатита, кишечной инфекции или это нитратное отравление?

Китайские керосинкис радиацией

Приморский краевой центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора запретил ввоз, применение и реализацию в крае светоизлучающих элементов для керосиновых ламп типа Anchor китайского производства.

Открылись новые авиакассы

Приморское агентство авиационных компаний открыло во Владивостоке филиал на улице Мельниковской, 101.

Снаряды и матросы разлетелись в разные стороны

Очередная трагедия произошла на дорогах Владивостока. На объездной дороге, соединяющей районы Второй Речки и Баляева, перевернулся военный грузовик, в кузове которого находилось большое количество боеприпасов.

Последние номера