Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Энергокризис продолжает углубляться

В среду резко сократились перетоки электроэнергии в Приморье из системы “Востокэнерго”. Это привело к повальным и многочасовым отключениям света в крае.

В среду резко сократились перетоки электроэнергии в Приморье из системы “Востокэнерго”. Это привело к повальным и многочасовым отключениям света в крае.

Проблемы возникли у наших соседей: поочередно 12 февраля произошли аварии 2 энергоблоков на Хабаровской ТЭЦ-3 в посефлке Березовка, а кроме того, вышли из строя 2 линии электропередачи в Амурской области и Хабаровском крае.

На приморских станциях пришлось вводить дополнительное оборудование. В целом положение с энергоснабжением в крае остается сложным.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Объяснение в любви... со сцены

Вы когда-нибудь пробовали объясняться в любви со сцены? Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина (праздник влюбленных) вы сможете посмотреть, как это делается.

Дети отравились яблоками

Госпитализированы 8 детей из детского санатория “Звездочка”. Сотрудники городского центра санитарно-эпидемиологического надзора провели тщательные обследования. Диагноз пока остается неясным: пострадали дети от вирусного гепатита, кишечной инфекции или это нитратное отравление?

Китайские керосинкис радиацией

Приморский краевой центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора запретил ввоз, применение и реализацию в крае светоизлучающих элементов для керосиновых ламп типа Anchor китайского производства.

Открылись новые авиакассы

Приморское агентство авиационных компаний открыло во Владивостоке филиал на улице Мельниковской, 101.

Снаряды и матросы разлетелись в разные стороны

Очередная трагедия произошла на дорогах Владивостока. На объездной дороге, соединяющей районы Второй Речки и Баляева, перевернулся военный грузовик, в кузове которого находилось большое количество боеприпасов.

Последние номера