Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

От любви до ненависти

Во Владивостоке в краевой картинной галерее прошла выставка фотоискусств под названием “All we need is love”. Да, все, что нам нужно, - любовь, о чем и свидетельствовали фотографии. Принявшие участие в выставке 38 фотографов отразили свое отношение к любви в 76 работах.

Во Владивостоке в краевой картинной галерее прошла выставка фотоискусств под названием “All we need is love”. Да, все, что нам нужно, - любовь, о чем и свидетельствовали фотографии. Принявшие участие в выставке 38 фотографов отразили свое отношение к любви в 76 работах.

В наш безумный век люди мало задумываются о любви, ее принимают как должное. А может быть, любовь - это и есть жизнь? Любовь мужчины к женщине, любовь к природе, к Родине, наконец. Все это выразилось в фотографиях М. Скляровой, В. Барабаша, Ю. Луганского и других не менее замечательных художников.

Выставка привлекла внимание людей всех возрастов. В книге отзывов оставлены различные мнения - от самых негативных до восторженных. Ведь от любви до ненависти - шаг.

Автор : Инна НОВОСЕЛОВА, специально для "Владивосток - ЕЩЁ!"

В этом номере:
Пейте молоко. Может, будете здоровы

На Владивостокском молочном комбинате прошел сравнительный смотр качества молочной продукции. Молокозаводы из Уссурийска, Находки, Пограничного, Артема и Владивостока представили на строгий суд жюри продукты, пользующиеся наибольшим спросом: кефир, сметану и творог.

Конец света в часы пик

Очередной провал в производстве электроэнергии случился в начале нынешней недели в и без того напряженном Приморье. Надежда и опора всей энергосистемы края - ЗАО “ЛуТЭК” не выдержало даже вдвое сниженных нагрузок и вместо 430 мегаватт вырабатывает только 300 с небольшим МВт.

Кадры для бизнеса

В здании департамента Федеральной службы занятости по Приморскому краю состоялась пресс-конференция, проводившаяся американским советом по международным исследованиям и обменам (IREX) и посвященная открытию конкурса среди российских предпринимателей с последующей стажировкой в США, которая будет проводиться при финансовой поддержке бюро культурных и образовательных программ госдепартамента США.

Бей своих, чтобы чужие боялись

В понедельник в первой половине дня на глазах у адмиралов и старших офицеров штаба Тихоокеанского флота экипаж эскадренного миноносца "Бурный" продемонстрировал навыки боевого мастерства. Один из военнослужащих произвел выстрел с расстояния не более 20 метров по большому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов". Стреляя в упор из зенитно-артиллерийской установки АК-630 (на снимке), комендор не промахнулся - что может являться единственным предметом гордости командования. А вот на БПК не ожидали нападения со стороны своих и не успели объявить тревогу. Звук выстрела был слышен в городе, но люди подумали, что вне срока пробила полуденная пушка.

Уголовное дело по трагедии в Чажме

Выводы комиссии, созданной для расследования обстоятельств гибели 20 марта пяти военнослужащих из так называемого пункта временного хранения атомных подводных лодок, подлежащих утилизации, прокомментировал помощник военного прокурора флота, временно исполняющий обязанности военного прокурора залива Стрелок Евгений Малышев.

Последние номера