Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Экстренное торможение с помощью пули

Во вторник дважды инспектора ГИБДД были вынуждены применить табельное оружие.

Во вторник дважды инспектора ГИБДД были вынуждены применить табельное оружие.

Во Владивостоке в районе Снеговой ночью инспектор спецроты, увидев подозрительную иномарку, подал сигнал жезлом на остановку, однако водитель не отреагировал и машина продолжала двигаться. Тогда работник милиции открыл огонь по автомобилю, который “прибавил газа”. В результате практически все колеса на машине были пробиты и водителю пришлось остановиться. Выяснилось, что за рулем находился молодой человек, не имевший документов на машину и водительского удостоверения и к тому же находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

В Яковлевском районе сотрудники ГИБДД также были вынуждены применить табельное оружие при задержании. В результате вооруженный преступник был доставлен в отделение милиции.

Стоит отметить, что в обоих случаях применение оружия признано законным.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, по краю показатель раскрываемости преступлений работниками ГИБДД выше в два раза, чем общероссийский.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зло золоотвалов

Под угрозой деградации природных комплексов, а также ухудшения здоровья населения находится город Партизанск, где складывается неблагоприятная экологическая обстановка. Так считают в Государственном комитете по охране окружающей среды Приморского края.

Неоконченная пьеса для энергетического пианино

Похоже, что зима тревоги нашей прошла. Еще нервируют обывателя срочные сообщения от “Дальэнерго” об авариях то там, то сям, еще гаснут то там, то сям кварталы и поселки. Но тотальных отключений нет и, видимо, уже не будет.

Внешнее управление и внешние проблемы Ярославского ГОКа

Ситуация на Ярославском ГОКе была главным предметом обсуждения на совещании, которое провел первый вице-губернатор края Константин Толстошеин. В нем приняли участие другие вице-губернаторы, представители налоговой службы, региональной энергетической комиссии, департамента ЖКХ администрации края и другие.

заводе “Звезда” работа есть. Значит, надо работать

Перечисление объема работ, которые необходимо провести на заводе “Звезда” в апреле, заняло на совещании гораздо больше времени, чем обычно: в плане ремонт АПЛ (основной заказ предприятия), гражданское судостроение (намечается закладка серии рыболовных судов), ремонт судов государственного значения.

100 тонн боевого металла

Около 100 тонн металлолома вместе с боеприпасами попыталась продать в Китай одна из приморских коммерческих компаний. Аферу прервали сотрудники Дальневосточного таможенного управления во время оформления груза на экспорт.

Последние номера