Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Красота в нас самих

В выставочном комплексе “Октябрь” г. Большой Камень открылась фотовыставка Юрия Калинина “Красота вокруг нас”. На выставке представлены виды дальневосточной природы большекаменского любителя-путешественника.

В выставочном комплексе “Октябрь” г. Большой Камень открылась фотовыставка Юрия Калинина “Красота вокруг нас”. На выставке представлены виды дальневосточной природы большекаменского любителя-путешественника.

Увлечение Юрия путешествиями по родным местам с фотокамерой в руках вылилось в творческий отчет за 10 лет. Величественные виды природы на его снимках завораживают, вызывают радость, умиротворение, трепет перед стихией - те же ощущения вызывают работы художников, пишущих картины природы. Главное, что приходит в голову при просмотре фотографий, - это преклонение перед человеком, который, увидев прекрасное, стремится поделиться своим настроением.

Что может быть ценней способности видеть прекрасное и желания поведать об этой красоте ближним своим. Каждый художник, творец вносит частичку свою в свое творение. Так, дикая природа, не тронутая цивилизацией, несет в себе божественную гармонию. Человек - почитающий и повествующий об этой гармонии - находится уже выше любых социальных статусов.

Юрий Калинин - Любитель. Любитель-путешественник, любитель-фотограф. Но главное, он Любит Жизнь и Красоту.

Выставка продлится до 30 апреля. Приходите в выставочный комплекс, соприкоснитесь с прекрасным, и ваш внутренний мир станет радостнее.

Автор : Армен ЗАХАРЬЯНЦ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зло золоотвалов

Под угрозой деградации природных комплексов, а также ухудшения здоровья населения находится город Партизанск, где складывается неблагоприятная экологическая обстановка. Так считают в Государственном комитете по охране окружающей среды Приморского края.

Неоконченная пьеса для энергетического пианино

Похоже, что зима тревоги нашей прошла. Еще нервируют обывателя срочные сообщения от “Дальэнерго” об авариях то там, то сям, еще гаснут то там, то сям кварталы и поселки. Но тотальных отключений нет и, видимо, уже не будет.

Внешнее управление и внешние проблемы Ярославского ГОКа

Ситуация на Ярославском ГОКе была главным предметом обсуждения на совещании, которое провел первый вице-губернатор края Константин Толстошеин. В нем приняли участие другие вице-губернаторы, представители налоговой службы, региональной энергетической комиссии, департамента ЖКХ администрации края и другие.

заводе “Звезда” работа есть. Значит, надо работать

Перечисление объема работ, которые необходимо провести на заводе “Звезда” в апреле, заняло на совещании гораздо больше времени, чем обычно: в плане ремонт АПЛ (основной заказ предприятия), гражданское судостроение (намечается закладка серии рыболовных судов), ремонт судов государственного значения.

100 тонн боевого металла

Около 100 тонн металлолома вместе с боеприпасами попыталась продать в Китай одна из приморских коммерческих компаний. Аферу прервали сотрудники Дальневосточного таможенного управления во время оформления груза на экспорт.

Последние номера