Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Всемирная история: баня № 2

Недавно находкинцев известили о новых ценах на услуги муниципального унитарного предприятия “Банно-прачечный комбинат”. Администрация города заботится о телесной чистоте подведомственного народонаселения и посему установила сравнительно щадящий режим.

Недавно находкинцев известили о новых ценах на услуги муниципального унитарного предприятия “Банно-прачечный комбинат”. Администрация города заботится о телесной чистоте подведомственного народонаселения и посему установила сравнительно щадящий режим.

Например, в муниципальной бане № 2 цена билета в общий отдел в среду, четверг и пятницу составляет 10 рублей. В выходные удовольствия стоят на пять рублей больше. Пиво лучше приносить с собой. Для пенсионеров и детей помывка обойдется в семь рублей. Кроме того, тариф на услуги душевого отделения установлен в размере 25 рублей.

Баня № 5 - учреждение гигиены более комфортное. Визит в русскую парную в выходные обойдется в 25 рублей, в будни - 15. Общение с голым народом в общем отделе в выходные - 30, в будни - 25. Детей отмоют за 15 рублей.

А что теперь стоит постирать? Простому люду стирка одного килограмма белья в прачечной обойдется в 1 рубль 50 копеек. Для организаций - 8 рублей 80 копеек. Особо загрязненное приведут в порядок за 11 рублей 30 копеек. Народ должен знать, сколько стоит чистота.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Котельные обогревают до последнего

ОАО “Дальэнерго” и администрация города нашли временное компромиссное решение по поводу подачи тепла и горячей воды во Владивостоке. Однако жители краевого центра могут особо не радоваться, поскольку пока отопительный сезон захватит лишь первую неделю апреля. Перспектива вновь не ясна.

Выйду на улицу, гляну на село...

В качестве гуманитарной помощи приморцы только из США в течение года получили тысячи тонн пшеницы, риса, кукурузы, сухого молока, куриных окорочков. Недавно наши старики лакомились гостинцами, присланными евреями. То одна, то другая страна протягивает руку помощи голодной России. Стыдимся. Но берем. Потому что гордостью сыт не будешь. Однако в письмах сельчан, поступающих в редакцию, утверждается - село может прокормить Россию. Нужно лишь навести порядок. И, как написали жители села Озерного Яковлевского района, “закрыть рот таким председателям, которые нас грабят”

Налетай, торопись, на укроп и редис

- Почем ваша редиска? - Двадцать рублей пучок. - Побойтесь бога! За эти-то крысиные хвостики - двадцатку?

Должникам опять не светит

Вчера на Приморской ГРЭС запас мазута сократился до 10 тонн. ОАО “Дальэнерго” было вынуждено срочно перебрасывать в Лучегорск две железнодорожные цистерны, а это 120 тонн жидкого топлива.

Время разрухи, или Кирпич на нашу голову

Не везет в последние дни Первомайке: в воздухе еще витает пыль от полуразрушенного двухэтажного деревянного барака (“В” писал о нем в минувшую пятницу, 24 марта), а тут новая напасть. На этот раз рухнула кирпичная кладка на уровне цокольного, первого и второго этажей в жилой пятиэтажке на улице Интернациональной.

Последние номера