Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

И черный лысый сфинкс

Четырнадцать редких пород кисок можно будет увидеть на традиционной выставке “Даль-мяу-2000”, организованной клубом любителей кошек “Восток”.

Четырнадцать редких пород кисок можно будет увидеть на традиционной выставке “Даль-мяу-2000”, организованной клубом любителей кошек “Восток”.

Красочное представление состоится 8 апреля в выставочном павильоне на ул. Батарейной. На этот раз воображение владивостокцев и гостей города поразят не только экзотические короткошерстные и сиамцы-ориенталы экстремального типа, но прежде всего “британцы” лилового и шоколадного оттенков, а еще черный лысый донской сфинкс.

Чтобы оценить наших приморских породистых мурлык по достоинству, из Москвы приедет эксперт международной категории Влада Беныня.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА

В этом номере:
Чистая вода в почете всегда

Вчера состоялся смотр качества питьевых и минеральных вод, выпускаемых производителями Приморского края. Он организован в рамках выставки “Чистая вода Дальнего Востока” Приморским центром научно-технической информации и сертификационным центром питьевой воды и водоочистных устройств при поддержке департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края.

Хороша борона из Арсеньева

Не с караваем, а с боронами и сеялками встречали на днях своих гостей работники завода “Аскольд”. И правильно, потому что пышный каравай гости арсеньевцев сумеют сами выпечь из выращенного зерна, если в полевых работах им поможет выпущенная “Аскольдом” техника.

Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?

О том, что творится в самой главной отрасли дальневосточной экономики - рыбной, изо дня в день пишут в газетах и говорят по радио. Коммерциализация рыболовецкого флота и рыбоперерабатывающей промышленности стала той благодатной почвой, на которой буйным цветом расцвели мошенничество и взяточничество, беспредел в отношениях между работодателями и работниками. Сотни исков о возмещении морякам заработанных в морях денег находятся в приморских судах. Создается впечатление, что в крае орудует хорошо организованная шайка мошенников, паразитирующих на доверчивости людей, желающих заработать на рыбалке.

Тихоокеанский «Вихрь»

“В” уже не раз рассказывал о мероприятиях, проводимых в рамках общероссийской операции “Вихрь-антитеррор”, третий этап которой проходит сейчас в нашей стране. В его проведении задействованы практически все правоохранительные органы России.

Таможня реагирует на металл

Очередное задержание партии дорогостоящего металла произвели 27 марта сотрудники Гродековской таможни.

Последние номера