Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В Дальнегорске стало теплее

На этой неделе возобновилась подача тепла в школы, детские сады и больницы Дальнегорска. Днем нагрузки на котельные снижаются до минимума, поскольку температура наружного воздуха поднимается до 0 градусов.

На этой неделе возобновилась подача тепла в школы, детские сады и больницы Дальнегорска. Днем нагрузки на котельные снижаются до минимума, поскольку температура наружного воздуха поднимается до 0 градусов.

В начале февраля, когда горняцкий город был на грани замерзания, ему помогли соседи из Кавалеровского района. Теперь к нефтебазе Рудной Пристани подходят танкеры с мазутом из Владивостока. Последний раз слил жидкое топливо танкер “Баневурово” 11 февраля, его запасов хватит на 4 суток. Однако в этот же день закончил погрузку в краевом центре для населенных пунктов восточного побережья края танкер “Вострецово”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дело о “рывке” шапки: одним - “зона”, другим - премия

Приказом начальника УВД края Александра Васильева, “за грамотные и решительные действия”, способствовавшие раскрытию преступления по горячим следам, получил поощрение экипаж 3-й роты полка ППС в составе прапорщика милиции Юрия Сушко, сержанта Анатолия Ларькова и старшего сержанта Сергея Асмина.

“Тревога-КП” против грабителей

Около трех часов ночи в коммерческий киоск ворвался пьяный хулиган: разбил стеклянную витрину, схватил несколько бутылок спиртного и скрылся в темноте.

Находка сливает воду

В среду в жилых массивах Южного микрорайона, Ливадии и ряде других мест Находки начали сливать воду из отопительных систем домов. Отсутствие мазута перевело город, по словам заместителя мэра Александра Бельского, из режима чрезвычайного положения на грань катастрофы.

А дальше - снова провал

Во вторник под руководством первого вице-губернатора края Константина Толстошеина прошло селекторное совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям Приморья.

Коллектив “Дальпресса” обратился к президенту

142 работника государственного издательско-полиграфического комплекса “Дальпресс” подписали открытое письмо президенту Российской Федерации Борису Ельцину.

Последние номера