Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

205 преступлений зарегистрировано за сутки. Несмотря на большой объем работы, сотрудникам милиции удалось раскрыть почти 160 правонарушений. Среди наиболее тяжких преступлений выделяются убийства - их было 4, и почти все они совершены на почве бытового пьянства.

205 преступлений зарегистрировано за сутки. Несмотря на большой объем работы, сотрудникам милиции удалось раскрыть почти 160 правонарушений. Среди наиболее тяжких преступлений выделяются убийства - их было 4, и почти все они совершены на почве бытового пьянства.

Просроченное удостоверение сотрудника милиции и радиостанция изъяты при досмотре машины во Владивостоке. По данному факту ведется проверка.

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, зарегистрировано на 301-м километре трассы Осиновка - Рудная Пристань. Находясь в нетрезвом состоянии, водитель автомобиля “Ниссан-Газель” врезался во впереди идущий “ЗИЛ”. В результате пассажир, он же владелец машины, скончался на месте происшествия от полученных травм.

Несчастный случай в Чугуевском районе: доставая из тайника ружье, житель села Шумного неосторожно нажал на спусковой крючок. Пуля попала ему в живот. Мужчину спасти не удалось - он скончался в больнице до начала операции.

Трупы супругов Х. нашли в поселке Зарубино в своей квартире. Предположительная причина гибели - отравление угарным газом. Другая семейная пара пострадала от неосторожного обращения с нагревательными приборами в поселке Кавалерово - в одном из домов возник пожар, после тушения которого нашли мужчину и женщину, задохнувшихся в дыму. Стоит добавить, что это не единственное серьезное возгорание. В Надеждинском районе, например, за 2 дня сгорели 4 дачи. Ущерб от этих пожаров составил около 60 миллионов рублей.

В этом номере:
Дело о “рывке” шапки: одним - “зона”, другим - премия

Приказом начальника УВД края Александра Васильева, “за грамотные и решительные действия”, способствовавшие раскрытию преступления по горячим следам, получил поощрение экипаж 3-й роты полка ППС в составе прапорщика милиции Юрия Сушко, сержанта Анатолия Ларькова и старшего сержанта Сергея Асмина.

“Тревога-КП” против грабителей

Около трех часов ночи в коммерческий киоск ворвался пьяный хулиган: разбил стеклянную витрину, схватил несколько бутылок спиртного и скрылся в темноте.

Находка сливает воду

В среду в жилых массивах Южного микрорайона, Ливадии и ряде других мест Находки начали сливать воду из отопительных систем домов. Отсутствие мазута перевело город, по словам заместителя мэра Александра Бельского, из режима чрезвычайного положения на грань катастрофы.

А дальше - снова провал

Во вторник под руководством первого вице-губернатора края Константина Толстошеина прошло селекторное совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям Приморья.

Коллектив “Дальпресса” обратился к президенту

142 работника государственного издательско-полиграфического комплекса “Дальпресс” подписали открытое письмо президенту Российской Федерации Борису Ельцину.

Последние номера