Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В школу врачей у Гроба Господня

Стать квалифицированными организаторами в сфере социальной медицины смогут наши врачи с помощью института “Открытое общество” фонда Сороса и расположенной в Иерусалиме школы общественного здравоохранения.

Стать квалифицированными организаторами в сфере социальной медицины смогут наши врачи с помощью института “Открытое общество” фонда Сороса и расположенной в Иерусалиме школы общественного здравоохранения.

Эта известная среди медиков всего мира школа готовит магистров общественного здравоохранения, а фонд Сороса выделяет стипендии для учебы в Иерусалиме в течение года. Приморцы должны подать документы на конкурс до 10 мая. Если вы дипломированный врач и знаете английский язык - рискните!

Но учтите, что вас непременно должны поддержать руководители по месту работы ходатайством, где напишут, что вашей больнице, вузу, учреждению действительно необходим магистр медицины с “общественной” специализацией.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колеса диктуют вагонные - оплату вперед

Наконец-то Восточно-Сибирская железная дорога после недельного бойкота стала отгружать и перевозить уголь для ОАО “Дальэнерго”.

Не обижайте пассажиров

Тотальную проверку морских, автобусных и железнодорожных вокзалов, ведущего приморского аэропорта провели сотрудники краевого отделения Ространсинспекции. Неделя качества на транспортном комплексе совпала с Всемирным днем защиты прав потребителей.

Левый промысел без правил

На два судна, задержанных за нарушение правил промысла морепродуктов пограничниками Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ, наложен штраф по 500 минимальных окладов. Сумма одного такого штрафа составляет 41 тысячу 745 рублей.

Жаркая ночь в “ДВМП”

Пожар 2-й категории сложности (по оценке краевой противопожарной службы) вспыхнул в ночь с 21 на 22 марта в главном офисном здании ОАО “Дальневосточное морское пароходство” в центре Владивостока по адресу: ул. Алеутская, 15.

Ртуть в школу - забавы ради

21 марта в 17 часов ученики большекаменской школы-гимназии № 2 были срочно эвакуированы. Причина: в двух кабинетах обнаружена ртуть.

Последние номера