Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток остался без воды из-за аварии

Почти весь Владивосток, за исключением Первомайского и небольшой части Ленинского районов, остался без холодной воды в ночь с воскресенья на понедельник.

Почти весь Владивосток, за исключением Первомайского и небольшой части Ленинского районов, остался без холодной воды в ночь с воскресенья на понедельник.

В районе станции Чайка произошел порыв ведущего водовода-1200, снабжающего краевой центр от Седанкинского и Богатинского водохранилищ. Причина банальна - физическая изношенность труб. Вчера с раннего утра на месте происшествия работали ремонтные бригады муниципального предприятия “Водоканал”. Однако объем земляных и сварных работ настолько велик, что, по мнению диспетчерской службы городской администрации, восстановить водовод планируется только сегодня к обеду.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Станции “Дальэнерго” могут остаться без угля

Руководство управления Восточно-Сибирской железной дороги с 12.00 московского времени 15 марта 2000 года решило остановить отгрузку углей ОАО “Востсибуголь” в адрес электростанций ОАО “Дальэнерго”. Мотивируют это решение железнодорожники отказом РАО “ЕЭС России” выделить на март средства на транспортные расходы.

Приморских шахтеров ожидает большое будущее

Сегодня перед шахтерами Приморья встал жизненно важный вопрос – имеет ли угольная отрасль края будущее и какое?

Дивиденды доверия “Радиоприбора”

Уникальная ситуация: завод военно-промышленного комплекса той самой сферы российской экономики, где сейчас застой и многомесячные задержки зарплаты, отсутствие заказов и другие хорошо известные проблемы, успешно развивается и даже выплачивает дивиденды своим акционерам.

Унесенные ветром

13 беспечных рыболовов с оторвавшихся от берегового припая льдин спасли общими усилиями под вечер в субботу во Владивостоке.

Нашим рыбакам любое море по колено

С 15 марта по распоряжению краевой чрезвычайной комиссии в связи с началом таяния льда и ломом припая акватория Амурского залива объявлена зоной чрезвычайного положения. Как уже сообщал “В”, категорически запрещен выход граждан на лед, а тем более выезд транспорта. В рамках этого распоряжения силы ГО и ЧС Владивостока, Надеждинского и Хасанского районов, спасательные станции Государственной инспекции маломерных судов приведены в состояние повышенной готовности.

Последние номера