Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Топить... нельзя... платить

18 марта весь Артем был вновь подключен с системе отопления. “Дальэнерго” стало подавать в город тепло под нажимом РАО “ЕЭС России” после встречи заместителя председателя общероссийской компании Александра Ремизова с мэром Артема Александром Терентьевым.

18 марта весь Артем был вновь подключен с системе отопления. “Дальэнерго” стало подавать в город тепло под нажимом РАО “ЕЭС России” после встречи заместителя председателя общероссийской компании Александра Ремизова с мэром Артема Александром Терентьевым.

Подача тепла растянулась на несколько дней. Из-за того, что сети очень изношены, было зафиксировано несколько серьезных порывов и мелких течей, коммунальщикам пришлось все исправлять в оперативном режиме.

В беседе с корреспондентом “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец подчеркнул, что если проблема платежей не будет разрешена в ближайшее время, то с 1 апреля на основе действующего законодательства отопительный сезон в Артеме окончательно завершится.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Станции “Дальэнерго” могут остаться без угля

Руководство управления Восточно-Сибирской железной дороги с 12.00 московского времени 15 марта 2000 года решило остановить отгрузку углей ОАО “Востсибуголь” в адрес электростанций ОАО “Дальэнерго”. Мотивируют это решение железнодорожники отказом РАО “ЕЭС России” выделить на март средства на транспортные расходы.

Приморских шахтеров ожидает большое будущее

Сегодня перед шахтерами Приморья встал жизненно важный вопрос – имеет ли угольная отрасль края будущее и какое?

Дивиденды доверия “Радиоприбора”

Уникальная ситуация: завод военно-промышленного комплекса той самой сферы российской экономики, где сейчас застой и многомесячные задержки зарплаты, отсутствие заказов и другие хорошо известные проблемы, успешно развивается и даже выплачивает дивиденды своим акционерам.

Унесенные ветром

13 беспечных рыболовов с оторвавшихся от берегового припая льдин спасли общими усилиями под вечер в субботу во Владивостоке.

Нашим рыбакам любое море по колено

С 15 марта по распоряжению краевой чрезвычайной комиссии в связи с началом таяния льда и ломом припая акватория Амурского залива объявлена зоной чрезвычайного положения. Как уже сообщал “В”, категорически запрещен выход граждан на лед, а тем более выезд транспорта. В рамках этого распоряжения силы ГО и ЧС Владивостока, Надеждинского и Хасанского районов, спасательные станции Государственной инспекции маломерных судов приведены в состояние повышенной готовности.

Последние номера