Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Имущество военных идет с молотка

Краевой фонд имущества провел аукцион по продаже высвобождаемого имущества Минобороны. На торги были выставлены целый военный городок, недавно входивший в гарнизон Западные Кневичи под Артемом, и еще несколько объектов недвижимости.

Краевой фонд имущества провел аукцион по продаже высвобождаемого имущества Минобороны. На торги были выставлены целый военный городок, недавно входивший в гарнизон Западные Кневичи под Артемом, и еще несколько объектов недвижимости.

В итоге двухэтажная мастерская на Дальзаводской продана владивостокскому предпринимателю за 500 тысяч рублей, цех деревообработки в поселке Горностай ушел за 18 тысяч, а два здания на Русском 1910 и 1909 годов постройки - за 87 и 38 тысяч рублей. Самый крупный лот - военный городок под Артемом оказался невостребованным и теперь будет уценен.

По словам заместителя председателя краевого фонда имущества Светланы Вобленко, аукционы по продаже высвобождаемой военной недвижимости фонд имущества проводит уже несколько лет. В прошлом году Минобороны передало на продажу 113 объектов. Это военные городки в целом, а также отдельная недвижимость: казармы, склады, столовые, магазины, гаражи и т. д. Из них было реализовано 43 объекта на 14 миллионов рублей.

Автор : Борис НИКОЛАЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Станции “Дальэнерго” могут остаться без угля

Руководство управления Восточно-Сибирской железной дороги с 12.00 московского времени 15 марта 2000 года решило остановить отгрузку углей ОАО “Востсибуголь” в адрес электростанций ОАО “Дальэнерго”. Мотивируют это решение железнодорожники отказом РАО “ЕЭС России” выделить на март средства на транспортные расходы.

Приморских шахтеров ожидает большое будущее

Сегодня перед шахтерами Приморья встал жизненно важный вопрос – имеет ли угольная отрасль края будущее и какое?

Дивиденды доверия “Радиоприбора”

Уникальная ситуация: завод военно-промышленного комплекса той самой сферы российской экономики, где сейчас застой и многомесячные задержки зарплаты, отсутствие заказов и другие хорошо известные проблемы, успешно развивается и даже выплачивает дивиденды своим акционерам.

Унесенные ветром

13 беспечных рыболовов с оторвавшихся от берегового припая льдин спасли общими усилиями под вечер в субботу во Владивостоке.

Нашим рыбакам любое море по колено

С 15 марта по распоряжению краевой чрезвычайной комиссии в связи с началом таяния льда и ломом припая акватория Амурского залива объявлена зоной чрезвычайного положения. Как уже сообщал “В”, категорически запрещен выход граждан на лед, а тем более выезд транспорта. В рамках этого распоряжения силы ГО и ЧС Владивостока, Надеждинского и Хасанского районов, спасательные станции Государственной инспекции маломерных судов приведены в состояние повышенной готовности.

Последние номера