Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Полюбовный поцелуй

В четверг около 9.00 многие журналисты “В” услышали сильный удар. Выглянув в окно, все увидели две белые иномарки, стоящие на обочине дороги. На обеих передняя часть была практически полностью снесена.
В четверг около 9.00 многие журналисты “В” услышали сильный удар. Выглянув в окно, все увидели две белые иномарки, стоящие на обочине дороги. На обеих передняя часть была практически полностью снесена.

Подойдя поближе, можно было увидеть, что различные детали капотов разбросаны в радиусе приблизительно 20 метров. Сложилось такое впечатление, что на стареньком “Чайзере” решетки радиатора вообще никогда не было. Колесо с вырванной с мясом стойкой лежало неподалеку.

Что касается “Короны”, то вся ее левая часть была собрана в “гармошку”, а переднее колесо вывернуто наружу. Примерно прикинув с ее хозяином цену ремонта, мы остановились на сумме как минимум в 700 “зелененьких”. Что касается “Чайзера”, то вряд ли за него предложат на разборке какую-нибудь серьезную сумму в рублях.

Как рассказал водитель “Короны” - молодой парень, скорее всего в жизни весельчак, потому что и в такой ситуации не потерял юмора, он ехал по Народному проспекту в сторону 3-й Рабочей, когда неожиданно “Чайзер”, стоявший на обочине, буквально перед носом начал разворачиваться. Удар был довольно внушительный, и машину развернуло и выбросило на встречную полосу.

Сам водитель “Чайзера”, видимо, понявший, что ему здесь уже никак не отвернуть, все время ходил с поникшим видом от машины к машине, сказал, что он начал разворачиваться и увидел “Корону”, когда она находилась уже перед ним. Но здесь участок дороги открытый со всех сторон и в это время достаточно свободный. По его словам, авария для него конец - в последнее время только машина его и спасала, а сейчас еще придется платить за ремонт чужой.

В конце концов оба участника аварии решили разойтись полюбовно, без участия работников ГИБДД.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Ходят слухи, будто все подорожает, а особенно - штаны и алкоголь…”

После официального решения о повышении минимальных цен на водку и импортную алкогольную продукцию крепостью выше 28 градусов, которое было обнародовано 25 февраля, слухи о подорожании “второго хлеба” сразу полетели “по домам и по умам”. Корреспондент “В” решил обойти несколько магазинов и решить, стоит ли бить тревогу любителям культурного национального отдыха.

Полиция действует

С начала нынешнего года Арсеньевским межрайонным отделом налоговой полиции за умышленное уклонение от уплаты налогов возбуждено 3 уголовных дела. Все они переданы с обвинительными заключениями в суд. При этом один из обвиняемых уже осужден. Для сравнения: за весь прошлый год осуждено 3 нарушителя налогового законодательства.

Американцы учат жить

В Находке прошел семинар на тему “Развитие предприятий: программы технического содействия и рыночного финансирования”, который был организован генеральным консульством США во Владивостоке при содействии департаментов экономики и потребительского рынка администрации Приморского края.

Учителям и врачам повысят зарплату

Председатель краевого профсоюза работников народного образования Раиса Шабанова сообщила "В", что 13 марта на переговорах между вице-премьером правительства РФ Валентиной Матвиенко и руководством Всероссийской ассоциации профсоюзов работников непроизводственной сферы достигнут ряд договоренностей по выплате и увеличению зарплаты.

Шахтеры грозят ковшом экскаватора

3,5 миллиона рублей перевела 14 марта администрация Владивостока напрямую в ЗАО “ЛуТЭК” для погашения части долга по заработной плате 7-тысячному коллективу.

Последние номера