Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Открыт пункт приема взрывчатки

В среду житель Уссурийска добровольно сдал работникам милиции небольшой “набор террориста”.

В среду житель Уссурийска добровольно сдал работникам милиции небольшой “набор террориста”.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, пожилой мужчина принес в милицию четыре банки пороха, общий вес которого составил 1 кг, 400 г пластида - это сильнейшая армейская взрывчатка, шесть электродетонаторов и несколько метров бикфордова шнура. По его словам, весь этот арсенал он нашел недалеко от гаражей на одной из улиц Уссурийска. Кроме этого здесь же он обнаружил достаточное количество семян конопли.

Сейчас работниками милиции по данному факту проводится проверка.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
“Ходят слухи, будто все подорожает, а особенно - штаны и алкоголь…”

После официального решения о повышении минимальных цен на водку и импортную алкогольную продукцию крепостью выше 28 градусов, которое было обнародовано 25 февраля, слухи о подорожании “второго хлеба” сразу полетели “по домам и по умам”. Корреспондент “В” решил обойти несколько магазинов и решить, стоит ли бить тревогу любителям культурного национального отдыха.

Полиция действует

С начала нынешнего года Арсеньевским межрайонным отделом налоговой полиции за умышленное уклонение от уплаты налогов возбуждено 3 уголовных дела. Все они переданы с обвинительными заключениями в суд. При этом один из обвиняемых уже осужден. Для сравнения: за весь прошлый год осуждено 3 нарушителя налогового законодательства.

Американцы учат жить

В Находке прошел семинар на тему “Развитие предприятий: программы технического содействия и рыночного финансирования”, который был организован генеральным консульством США во Владивостоке при содействии департаментов экономики и потребительского рынка администрации Приморского края.

Учителям и врачам повысят зарплату

Председатель краевого профсоюза работников народного образования Раиса Шабанова сообщила "В", что 13 марта на переговорах между вице-премьером правительства РФ Валентиной Матвиенко и руководством Всероссийской ассоциации профсоюзов работников непроизводственной сферы достигнут ряд договоренностей по выплате и увеличению зарплаты.

Шахтеры грозят ковшом экскаватора

3,5 миллиона рублей перевела 14 марта администрация Владивостока напрямую в ЗАО “ЛуТЭК” для погашения части долга по заработной плате 7-тысячному коллективу.

Последние номера