Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

“Золотые рыбки” рождаются в бассейне “Юность”

Во Владивостоке состоялись традиционные региональные соревнования “Золотая рыбка”. На старт вышли юные пловцы из Владивостока, Большого Камня, Находки, Арсеньева, Зеи и Благовещенска.
Во Владивостоке состоялись традиционные региональные соревнования “Золотая рыбка”. На старт вышли юные пловцы из Владивостока, Большого Камня, Находки, Арсеньева, Зеи и Благовещенска.

Вновь высокую репутацию подтвердили ребята городского детско-юношеского спортклуба “Юность”. Они завоевали (причем третий год подряд!) первое место в командном зачете, а их лидер 12-летний Антон Щекин признан абсолютным чемпионом. Юный пловец не оставил шансов своим соперникам на 100-метровых дистанциях вольным стилем и на спине.

Второе место в споре команд заняла сборная Находки, третье - спартаковцы Владивостока. Кроме того, в активе ребят клуба “Юность” еще пять первых мест, взятых ими на отдельных дистанциях. Чемпионами стали Мануэла Пименталь (100 метров вольным стилем), Ольга Курочкина и Никита Ковалев (оба - 100 метров на спине), Дарья Гончарова (100, брасс) и Мария Тюрикова (100, дельфин). Команда “Юность” также была сильнейшей в эстафетном плавании 4х50 метров. Большой вклад в подготовку команды спортклуба к соревнованиям внесли педагоги Татьяна Нистратенко, Владимир Соколов, Александр Ситников, Лариса Гончарова, Наталья Тарасенко и Надежда Зинюк.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока паны дерутся

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат - так можно охарактеризовать ситуацию, в которой оказались горожане, вовлеченные в конфликт между администрацией и транспортниками. С тех пор, как перестали возить пассажиров за три рубля, город парализовало. Это должно было произойти рано или поздно, так как все “спланировано” действиями мэрии несколько лет назад, когда в угоду политическим амбициям стали разрушать в открытую трамвайное хозяйство и скрытно - автобусное. И вот случилось.

Особенности приморской энергетики

Рекордных показателей в отключениях света достигли энергетики на прошлой неделе. Во Владивостоке 9 марта ограничения в подаче электроэнергии начались в 8.15, а закончились далеко за полночь.

Бутлегеров стали сажать за решетку

Впервые в практике проведения следственных мероприятий сотрудники управления Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю избрали для подследственных такую меру пресечения, как заключение под стражу. Как сообщили в управлении, такая жесткая мера позволила не только сократить сроки рассмотрения дел, внести ясность в ряд эпизодов, но и выявить 11 других налоговых и экономических нарушений, что вылилось еще в четыре уголовных дела.

Смерть вместо музыки

Страшный взрыв прогремел в прошедший четверг около 8.30 в одном из частных домов в поселке Тавричанка. В результате погибла 19-летняя девушка, которая работала продавцом в местном коммерческом магазине.

Чудо-юдо рыба-кит

Как уже сообщал "В", на минувшей неделе у берегов Приморья произошел достаточно редкий случай - на полосу отлива в самой южной части Хасанского района волнами выбросило труп кита. Естественно, к месту происшествия сразу отправились специалисты - сотрудники Дальневосточного государственного морского заповедника и Института биологии моря (ИБМ) ДВО РАН.

Последние номера