Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

“Океан” учит южан большому футболу...

Приморские команды продолжают усиленно готовиться к новому сезону. На днях из Средней Азии вернулись футболисты находкинского “Океана”. В отличие от предыдущих учебно-тренировочных сборов, что проходили на Алтае и где “Океан” в зимнем турнире команд мастеров России и Казахстана почти все проиграл, на узбекских полях нашим землякам повезло куда больше.

Приморские команды продолжают усиленно готовиться к новому сезону. На днях из Средней Азии вернулись футболисты находкинского “Океана”. В отличие от предыдущих учебно-тренировочных сборов, что проходили на Алтае и где “Океан” в зимнем турнире команд мастеров России и Казахстана почти все проиграл, на узбекских полях нашим землякам повезло куда больше.

Находкинцы провели пять матчей и лишь в одном - против чемпиона страны, ташкентского “Душлыка”, - ушли с поля побежденными - 1:4. В остальных приморцы выглядели предпочтительнее. Команде “Янгиер” из одноименного города нанесли поражение со счетом 4:1, провели единственный победный гол в ворота “Хорезма”, также с минимальным перевесом (2:1) обыграли динамовцев Самарканда и закончили вничью (0:0) встречу с “Гулистаном” из Ургенча.

Наставник находкинцев Владимир Сусин продолжает усиленную селекционную работу. В команду приглашены бывшие хабаровские армейцы Игорь Дубина, Александр Базанков, Сергей Грецев, воспитанник уссурийского футбола Андрей Фень, вратарь из Калуги Сергей Кузнецов, в поле зрения руководства команды находится ряд футболистов из местных команд.

...а “Луч” устроил экзамены в Сочи

Еще два контрольных матча провели футболисты Владивостока и оба закончили с одинаковым счетом 1:1. Сначала так завершилась игра против команды второй лиги “Волочанин-89” из города Вышний Волочек, а в прошлое воскресенье - против динамовцев Брянска. В первой мяч у нас провел Александр Гарин, во второй отличился Роман Мельник. Завтра планируется встреча с командой Оренбурга, а 18 марта, возможно, состоится ранее намечавшийся матч с московским “Локомотивом”.

По поступившей информации от главного тренера Юрия Карамяна, все еще продолжается работа по определению оптимального состава. Практически в каждом матче проходят проверку игроки, приглашаемые из других команд, находящихся в Сочи. Больше всего новичков - шестеро выходило на поле против “Волочанина”. Но, по словам тренера, до окончательного варианта состава, который будет вноситься в заявочный список, еще далеко. Вернуться домой “Луч” планирует в начале следующей недели.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Пока паны дерутся

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат - так можно охарактеризовать ситуацию, в которой оказались горожане, вовлеченные в конфликт между администрацией и транспортниками. С тех пор, как перестали возить пассажиров за три рубля, город парализовало. Это должно было произойти рано или поздно, так как все “спланировано” действиями мэрии несколько лет назад, когда в угоду политическим амбициям стали разрушать в открытую трамвайное хозяйство и скрытно - автобусное. И вот случилось.

Особенности приморской энергетики

Рекордных показателей в отключениях света достигли энергетики на прошлой неделе. Во Владивостоке 9 марта ограничения в подаче электроэнергии начались в 8.15, а закончились далеко за полночь.

Бутлегеров стали сажать за решетку

Впервые в практике проведения следственных мероприятий сотрудники управления Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю избрали для подследственных такую меру пресечения, как заключение под стражу. Как сообщили в управлении, такая жесткая мера позволила не только сократить сроки рассмотрения дел, внести ясность в ряд эпизодов, но и выявить 11 других налоговых и экономических нарушений, что вылилось еще в четыре уголовных дела.

Смерть вместо музыки

Страшный взрыв прогремел в прошедший четверг около 8.30 в одном из частных домов в поселке Тавричанка. В результате погибла 19-летняя девушка, которая работала продавцом в местном коммерческом магазине.

Чудо-юдо рыба-кит

Как уже сообщал "В", на минувшей неделе у берегов Приморья произошел достаточно редкий случай - на полосу отлива в самой южной части Хасанского района волнами выбросило труп кита. Естественно, к месту происшествия сразу отправились специалисты - сотрудники Дальневосточного государственного морского заповедника и Института биологии моря (ИБМ) ДВО РАН.

Последние номера