Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Большая гонка с автомобильными препятствиями

Половину Владивостока проехал смертельно пьяный водитель “Тойоты-Висты”. И на всем пути в первой половине дня 9 марта он “собирал”, таранил или бил чужие автомобили, сообщили “В” в пресс-службе ГИБДД города.

Половину Владивостока проехал смертельно пьяный водитель “Тойоты-Висты”. И на всем пути в первой половине дня 9 марта он “собирал”, таранил или бил чужие автомобили, сообщили “В” в пресс-службе ГИБДД города.

Свою первую аварию молодой человек совершил около 10 часов утра в районе завода “Дальхимпром”. Испугавшись ответственности, он умчался с места происшествия. В районе площади Луговой виновник чрезвычайной ситуации серьезно зацепил другую иномарку. И опять не остановился, а лишь увеличил скорость. Водитель поврежденной легковушки кинулся догонять пьяного наглеца. На улице Никифорова практически настиг уже изрядно поврежденную “Висту”. И вот тут развернулось самое настоящее побоище.

Возле дома № 42 20-летний водитель, одурманенный алкоголем, дабы оторваться от преследования, пытается объехать двигавшуюся впереди “Тойоту-Карину”. Однако навстречу по своей полосе ехал грузовичок “Ниссан-Атлас” с тяжеленными и объемными колесами для самосвалов в кузове. Легковушка на огромной скорости врезается в него. Обе машины от сильного удара буквально разворотило. Из грузовика вылетают колеса, и одно из них бьет “Карину”.

В итоге два автомобиля восстановлению не подлежат. Еще четыре нуждаются в ремонте. Водителей “Висты” и “Атласа” госпитализировали с тяжелейшими травмами. В настоящий момент сотрудники городской инспекции по безопасности движения проводят расследование инцидента.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока паны дерутся

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат - так можно охарактеризовать ситуацию, в которой оказались горожане, вовлеченные в конфликт между администрацией и транспортниками. С тех пор, как перестали возить пассажиров за три рубля, город парализовало. Это должно было произойти рано или поздно, так как все “спланировано” действиями мэрии несколько лет назад, когда в угоду политическим амбициям стали разрушать в открытую трамвайное хозяйство и скрытно - автобусное. И вот случилось.

Особенности приморской энергетики

Рекордных показателей в отключениях света достигли энергетики на прошлой неделе. Во Владивостоке 9 марта ограничения в подаче электроэнергии начались в 8.15, а закончились далеко за полночь.

Бутлегеров стали сажать за решетку

Впервые в практике проведения следственных мероприятий сотрудники управления Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю избрали для подследственных такую меру пресечения, как заключение под стражу. Как сообщили в управлении, такая жесткая мера позволила не только сократить сроки рассмотрения дел, внести ясность в ряд эпизодов, но и выявить 11 других налоговых и экономических нарушений, что вылилось еще в четыре уголовных дела.

Смерть вместо музыки

Страшный взрыв прогремел в прошедший четверг около 8.30 в одном из частных домов в поселке Тавричанка. В результате погибла 19-летняя девушка, которая работала продавцом в местном коммерческом магазине.

Чудо-юдо рыба-кит

Как уже сообщал "В", на минувшей неделе у берегов Приморья произошел достаточно редкий случай - на полосу отлива в самой южной части Хасанского района волнами выбросило труп кита. Естественно, к месту происшествия сразу отправились специалисты - сотрудники Дальневосточного государственного морского заповедника и Института биологии моря (ИБМ) ДВО РАН.

Последние номера