Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Убийцы на колесах по жертвам не плачут

В праздничный день 8 марта на дорогах Приморья погибли три человека. В двух случаях виновники дорожно-транспортных происшествий скрылись.

В праздничный день 8 марта на дорогах Приморья погибли три человека. В двух случаях виновники дорожно-транспортных происшествий скрылись.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Приморского края, 8 марта около 20.00 в районе поселка Волчанец, на 124 км трассы Угловая - Находка, неустановленный водитель совершил наезд на 8-летнего мальчика, который от полученных травм скончался на месте.

Еще одно похожее происшествие случилось приблизительно через час в поселке Сибирцево. Здесь водитель, совершив на перекрестке наезд на пешехода, также скрылся с места происшествия. От полученных травм потерпевший умер на месте.

Сейчас ведется розыск виновников ДТП. Пресс-служба ГИБДД УВД Приморья напоминает всем водителям, что побег с места ДТП наказывается лишением свободы сроком до двух лет.

Еще один смертельный случай произошел около 02.00 9 марта в поселке Врангель. Здесь водитель “Тойоты-Чайзера”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате сам виновник аварии от полученных травм скончался на месте.

Всего, по данным пресс-центра ГИБДД, за прошедшие сутки произошло восемь ДТП, в которых помимо трех погибших 10 человек получили травмы.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье гасит огни

Энергетический кризис в Приморье ужесточается. Вчера утром дефицит электричества составлял почти 300 мегаватт - почти четверть от необходимого.

ГИБ-ГИБ, ура! Снимаем номера!

Вчера с 7.30 утра гибдэдэшники Владивостока продолжили операцию по снятию номерных знаков с коммерческих маршрутных автобусов.

Мальцевато не покажется

Так уж сложилось, что мужчинам внеочередные звания, ордена и медали присваивают к 23 февраля. А наша коллега Ольга Мальцева новые погоны получила в канун 8 Марта.

Память о морском пехотинце

Сегодня на всех кораблях и в береговых подразделениях Тихоокеанского флота будет объявлена минута молчания и приспущены государственные флаги. В дивизии морской пехоты пройдет траурный митинг. Аналогичные мероприятия пройдут также на других флотах России.

У “Истока” есть вершины

На всероссийском совещании организаторов деятельности студенческих отрядов был обобщен интересный опыт 20-летней деятельности студенческого педагогического отряда “Исток” Дальневосточного государственного университета.

Последние номера