Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Скуратов много знает. Но мало говорит

Сегодня во Владивосток с однодневным визитом в рамках своей предвыборной кампании прибывает кандидат в президенты России Юрий Скуратов.

Сегодня во Владивосток с однодневным визитом в рамках своей предвыборной кампании прибывает кандидат в президенты России Юрий Скуратов.

Генеральный прокурор с подмоченной репутацией намерен провести в течение дня пресс-конференцию, встречи с представителями местных властей и силовых структур, заглянуть к студентам ДВГУ.

Скоротечный визит вряд ли даст ответы на все вопросы, имеющиеся у общества к господину Скуратову, да и политику “из сауны” сложно будет на них ответить. Однако можно уверенно предположить, что обещанная Скуратовым “правда о Кремле” во Владивостоке не прозвучит: для начала атак подобного рода Владивосток слишком далеко, равно как еще не скоро и выборы – противники успеют отмыться.

Автор : Владимир ОЩЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье гасит огни

Энергетический кризис в Приморье ужесточается. Вчера утром дефицит электричества составлял почти 300 мегаватт - почти четверть от необходимого.

ГИБ-ГИБ, ура! Снимаем номера!

Вчера с 7.30 утра гибдэдэшники Владивостока продолжили операцию по снятию номерных знаков с коммерческих маршрутных автобусов.

Мальцевато не покажется

Так уж сложилось, что мужчинам внеочередные звания, ордена и медали присваивают к 23 февраля. А наша коллега Ольга Мальцева новые погоны получила в канун 8 Марта.

Память о морском пехотинце

Сегодня на всех кораблях и в береговых подразделениях Тихоокеанского флота будет объявлена минута молчания и приспущены государственные флаги. В дивизии морской пехоты пройдет траурный митинг. Аналогичные мероприятия пройдут также на других флотах России.

У “Истока” есть вершины

На всероссийском совещании организаторов деятельности студенческих отрядов был обобщен интересный опыт 20-летней деятельности студенческого педагогического отряда “Исток” Дальневосточного государственного университета.

Последние номера