Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки в Приморье зарегистрировано 180 преступлений. 108 из них раскрыто.

За сутки в Приморье зарегистрировано 180 преступлений. 108 из них раскрыто.

Нельзя спать зимой на улице - можно замерзнуть, как это произошло с гражданкой Х. на площади Луговой (Владивосток). Женщину, не имеющую постоянного места жительства, привезли в приемный покой городской клинической больницы, где она, не приходя в сознание, скончалась от сильного переохлаждения.

Появляются первые “подснежники” - так на милицейском жаргоне называют погибших людей, которых находят после стаивания снега. На сей раз “подснежник” обнаружен недалеко от трассы Океанская - Шамора. От человека остались лишь скелет, немного одежды и пропуск на имя гражданина С.

Еще одна жертва пожара - на улице Крыгина (Владивосток) загорелась квартира, после тушения которой найден труп хозяйки.

Несчастный случай произошел на улице Вилкова (Владивосток) в гаражно-строительном кооперативе “Березка”. Здесь обнаружены 2 трупа - мужчины и женщины, которые в собственном автомобиле задохнулись выхлопными газами.

Шокирующий случай самоубийства зарегистрирован в Арсеньеве. В запертой квартире на улице Октябрьской был найден труп хозяйки. Женщина повесилась, причем в этой же квартире, в ванной, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили ее 7-летнюю дочь. Мертвая девочка лежала в воде и была одета. Правоохранительным органам стало известно, что хозяйка квартиры состояла на учете в психиатрической больнице. Обстоятельства происшествия выясняются.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краевая дума будет принимать меры по мэру

Прокурор Приморского края Валерий Василенко направил в краевую думу информацию “О фактах нарушения Конституции РФ, федеральных законов, устава и законов субъекта РФ мэром г. Владивостока”.

Выборы в Арсеньеве: дан старт на второй круг

Арсеньевский теризбирком зарегистрировал первого кандидата на должность главы муниципального образования, которая до сих пор остается вакантной в результате объявленных несостоявшимися выборов 22 декабря прошлого года (наибольший процент голосов оказался в графе “против всех”). Им стал бывший генеральный директор авиакомпании “Прогресс” Виктор Манойленко, выдвинутый теперь не избирательным объединением, а инициативной группой и уже собравший необходимое количество подписей в свою поддержку.

Без света будем жить до весны

Электростанции Приморского края до весны будут продолжать массовые отключения электроэнергии для бытовых потребителей вследствие сокращения ее производства из-за острейшего дефицита топлива.

Круиз вокруг Антарктиды

Ледокол “Капитан Хлебников”, принадлежащий АО “ДВМП”, успешно завершил первый в истории полный обход Антарктиды с туристами на борту. Об этом капитан ледокола Петр Голиков сообщил руководству компании по радиотелеграфу из порта Стэнли (Фолкленды), где завершился круиз.

Происшествия

За сутки в Приморье зарегистрировано 180 преступлений. 108 из них раскрыто.

Последние номера