Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

К нам едет прокурор Скуратов?

Юрий Скуратов, кандидат в президенты России и отставленный генеральный прокурор, намерен посетить Владивосток.

Юрий Скуратов, кандидат в президенты России и отставленный генеральный прокурор, намерен посетить Владивосток.

Абсолютной уверенности в том, что визит Скуратова состоится непременно, источники “В” не выразили. Предполагается, что визит скандального политика может быть осуществлен 9-10 марта. В кулуарах обсуждается программа, которая будет зависеть от того, в каком качестве Скуратов намерен лететь на Дальний Восток. Вероятнее всего, он не захочет совершать предвыборную поездку, поскольку тем самым заметно ограничит круг своих встреч. До сих пор Юрий Скуратов считает себя генеральным прокурором, поскольку указ президента о его отставке не утвержден Советом федерации. Источники “В” утверждают, что стороной, принимающей Скуратова во Владивостоке, будет краевая прокуратура и ее руководитель Валерий Василенко.

Пока остается неизвестным, намерен ли Юрий Скуратов начинать во Владивостоке свои обещанные громкие разоблачения нравов кремлевских обитателей.

Автор : Владимир ОЩЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кажется, древний мужик покажется

К жалобам на то, что все в нашей многострадальной стране разрушено, что сельское хозяйство задушено непомерными налогами, что иностранцы перекрыли кислород местным крестьянам своими нитратными овощами, мы уже привыкли. И стоны сельских жителей воспринимаем как заунывную песню. Поэтому процветающее хозяйство кажется уже чудом.

Коллективное письмо руководителей транспортных предприятий к жителям г. Владивостока

Уважаемые жители города Владивостока! В настоящее время возникла напряженная ситуация в отношении городских коммерческих перевозок пассажиров. Мы, руководители крупнейших предприятий-перевозчиков города, хотим дать объяснение сложившейся ситуации.

Стояние на ул. Адм. Фокина

В пятницу все мы поняли, насколько Владивосток зависит от частных извозчиков. Стоило частникам заглушить моторы, как в городе случилось транспортное ЧП. Десятки тысяч людей томились на остановках, тщетно пытаясь зайти в забитый донельзя муниципальный транспорт. Бесплатные трамваи и троллейбусы явно не справлялись с такими нагрузками. Первомайцы потянулись к подзабытым паромам...

Перестрелка на посту ГИБДД

Происшествие в духе гангстерских боевиков разыгралось в прошлую субботу поздним вечером у поста ГИБДД на 19-м километре Владивостока. Дежурный инспектор решил остановить “Ниссан-Цедрик”, вызвавший у него подозрение. Едва сотрудник развернул водительское удостоверение, как распахнулась дверца машины. Из нее выскочила женщина и закричала: “Нас везут под оружием, спасите!”

“Странный” дом по улице Кирова

В доме № 27 на улице Кирова с недавних пор, а именно с 12 февраля, происходят весьма странные вещи. По непонятным причинам обесточенным оказалось почти полдома. Причем чуть ли не одновременно сгорели многие электрощитки в этой 12-этажной “свечке”.

Последние номера