Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Счастливый лед “Солнышка”

На катке детского парка “Солнышко” во Владивостоке прошли краевые юношеские соревнования по автомодельному спорту.

На катке детского парка “Солнышко” во Владивостоке прошли краевые юношеские соревнования по автомодельному спорту.

Около 50 юных техников из краевого центра, Арсеньева и Спасска съехались на них. И каждый со своим детищем, а то и двумя. Как, например, перворазрядник Дмитрий Зайцев из Арсеньева. И обе модели принесли ему лавры победителя - в классах АС-2 и АК-2. Его аэросани показали рекордный результат - 168,697 км/час. Победителями стали и товарищи Димы по команде - кандидат в мастера спорта Вячеслав Кононенко и Сергей Бабак. Естественно, арсеньевцы заняли первое место и в командном зачете. Их тренер, мастер спорта и чемпион России Юрий Нестеренко вправе гордиться своими воспитанниками.

Очень хороший результат показала команда краевой станции юных техников (тренер Виктор Белоусов), занявшая второе место. Женя Сенько в классе АС-1 выполнил норму кандидата в мастера спорта, а Артур Ваганов стал победителем в классе АК-1К. Счастливым для ребят оказался лед “Солнышка”.

Автор : Людмила ПЕТРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кажется, древний мужик покажется

К жалобам на то, что все в нашей многострадальной стране разрушено, что сельское хозяйство задушено непомерными налогами, что иностранцы перекрыли кислород местным крестьянам своими нитратными овощами, мы уже привыкли. И стоны сельских жителей воспринимаем как заунывную песню. Поэтому процветающее хозяйство кажется уже чудом.

Коллективное письмо руководителей транспортных предприятий к жителям г. Владивостока

Уважаемые жители города Владивостока! В настоящее время возникла напряженная ситуация в отношении городских коммерческих перевозок пассажиров. Мы, руководители крупнейших предприятий-перевозчиков города, хотим дать объяснение сложившейся ситуации.

Стояние на ул. Адм. Фокина

В пятницу все мы поняли, насколько Владивосток зависит от частных извозчиков. Стоило частникам заглушить моторы, как в городе случилось транспортное ЧП. Десятки тысяч людей томились на остановках, тщетно пытаясь зайти в забитый донельзя муниципальный транспорт. Бесплатные трамваи и троллейбусы явно не справлялись с такими нагрузками. Первомайцы потянулись к подзабытым паромам...

Перестрелка на посту ГИБДД

Происшествие в духе гангстерских боевиков разыгралось в прошлую субботу поздним вечером у поста ГИБДД на 19-м километре Владивостока. Дежурный инспектор решил остановить “Ниссан-Цедрик”, вызвавший у него подозрение. Едва сотрудник развернул водительское удостоверение, как распахнулась дверца машины. Из нее выскочила женщина и закричала: “Нас везут под оружием, спасите!”

“Странный” дом по улице Кирова

В доме № 27 на улице Кирова с недавних пор, а именно с 12 февраля, происходят весьма странные вещи. По непонятным причинам обесточенным оказалось почти полдома. Причем чуть ли не одновременно сгорели многие электрощитки в этой 12-этажной “свечке”.

Последние номера