Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Спортивные премии - студентам

Дополнительно к традиционным студенческим стипендиям ректорат Дальневосточного технического университета установил специальные спортивные денежные премии, которые отныне по итогам года будут вручаться лучшим спортсменам вуза.

Дополнительно к традиционным студенческим стипендиям ректорат Дальневосточного технического университета установил специальные спортивные денежные премии, которые отныне по итогам года будут вручаться лучшим спортсменам вуза.

Первыми обладателями отнюдь нелишних сегодня в студенческом бюджете конвертов стали известные далеко за пределами Приморья бадминтонисты Павел Уваров, сестры Анна и Оксана Ларченко, чемпион страны по бодибилдингу Александр Ким, мастер ФИДЕ по шахматам Дмитрий Бацанин, представители бокса, спортивного ориентирования, самбо, легкой атлетики и других видов. Всего удостоились премий 56 ведущих спортсменов-студентов, а также их наставники, преподаватели ДВГТУ.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новые тарифы задним числом?

28 февраля администрацией Владивостока издано постановление “О нормативах потребления и тарифах на жилищно-коммунальные услуги для населения”. Данным постановлением предусматривается введение почему-то с 1 февраля 2000 года новых тарифов на услуги по содержанию и ремонту мест общего пользования жилых зданий, мусоропроводов, эксплуатации и техническому обслуживанию лифтов, водоснабжению, вывозу бытовых отходов, обслуживанию придомовых туалетов.

Пенсионный минимум - на самом деле максимум

Если вы не Герой Советского Союза, не кавалер орденов Славы и не депутат думы, то вам нечего рассчитывать на приличное существование на пенсии, несмотря на все усилия власти по улучшению жизни малообеспеченных слоев населения. Как заявила вице-премьер Валентина Матвиенко, с 1 января 2000 года ежемесячное вознаграждение в размере 10 минимальных пенсий будут получать только Герои Советского Союза и кавалеры орденов Славы, а все остальные будут довольствоваться нищенской пенсией в 650 рублей, что почти соответствует прожиточному минимуму, и это при нынешнем росте доллара.

Ножом в сердце - и головой в петлю?

Немолодой человек, которого обнаружили в петле на автосвалке в районе Чукотской улицы во Владивостоке, судя по всему, сам свел счеты с жизнью. И все же это самоубийство выглядит загадочным и оставляет живым немало вопросов.

Медики советуют не спать на пляже

Нелепая смерть - говорят в таких случаях, как было в минувшую среду во Владивостоке неподалеку от пляжа на Змеинке, где вечером нашли мертвую женщину.

“Амур” засосало в морское дно

Сильный шторм в Охотоморье и глубокая посадка на мель не позволяют вывести на чистую воду сторожевой корабль “Амур”.

Последние номера