Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Борьба между светом и тьмой

Киноконцертный комплекс “Иллюзион” представляет зрителям новые фильмы: “Шестое чувство”, “Анна и король”, “Догма”.

Киноконцертный комплекс “Иллюзион” представляет зрителям новые фильмы: “Шестое чувство”, “Анна и король”, “Догма”.

По мнению критиков, “Шестое чувство” - один из лучших фильмов минувшего года, претендующих на “Оскар”. Завораживающий сюжет ленты тревожит воображение. Уникальные способности девятилетнего ребенка общаться с миром теней толкают преуспевающего детского психотерапевта на выяснение природы этого необычайного дара мальчика. В результате своих исследований врач наталкивается на нечто пугающее и необъяснимое. В главной роли - Брюс Уиллис.

Борьба между светом и тьмой не перестает увлекать американских кинематографистов. История о двух падших ангелах, которых сослали на землю искупать грехи, вызвала неоднозначную реакцию у американских верующих, углядевших в сюжете фильма насмешку над церковными устоями. “Догма” - самая скандальная молодежная комедия киносезона тем не менее попала в список участников Каннского фестиваля.

Экзотическая мелодрама “Анна и король” перенесет зрителя в ХIХ век в королевство тайского монарха Монглата. В центре сюжета любовная история короля и строптивой гувернантки, прибывшей в Сиам из Англии. В главных ролях: Джоди Фостер и Чоу Юн Фат.

Фильм “Анна и король” в “Иллюзионе” - с 8 марта.

Автор : Борьба между светом и тьмой

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новые тарифы задним числом?

28 февраля администрацией Владивостока издано постановление “О нормативах потребления и тарифах на жилищно-коммунальные услуги для населения”. Данным постановлением предусматривается введение почему-то с 1 февраля 2000 года новых тарифов на услуги по содержанию и ремонту мест общего пользования жилых зданий, мусоропроводов, эксплуатации и техническому обслуживанию лифтов, водоснабжению, вывозу бытовых отходов, обслуживанию придомовых туалетов.

Пенсионный минимум - на самом деле максимум

Если вы не Герой Советского Союза, не кавалер орденов Славы и не депутат думы, то вам нечего рассчитывать на приличное существование на пенсии, несмотря на все усилия власти по улучшению жизни малообеспеченных слоев населения. Как заявила вице-премьер Валентина Матвиенко, с 1 января 2000 года ежемесячное вознаграждение в размере 10 минимальных пенсий будут получать только Герои Советского Союза и кавалеры орденов Славы, а все остальные будут довольствоваться нищенской пенсией в 650 рублей, что почти соответствует прожиточному минимуму, и это при нынешнем росте доллара.

Ножом в сердце - и головой в петлю?

Немолодой человек, которого обнаружили в петле на автосвалке в районе Чукотской улицы во Владивостоке, судя по всему, сам свел счеты с жизнью. И все же это самоубийство выглядит загадочным и оставляет живым немало вопросов.

Медики советуют не спать на пляже

Нелепая смерть - говорят в таких случаях, как было в минувшую среду во Владивостоке неподалеку от пляжа на Змеинке, где вечером нашли мертвую женщину.

“Амур” засосало в морское дно

Сильный шторм в Охотоморье и глубокая посадка на мель не позволяют вывести на чистую воду сторожевой корабль “Амур”.

Последние номера