Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Начистили соседям пятаки

Вчера приморские боксеры вернулись из якутского города Нерюнгри, где проходил юниорский чемпионат Дальнего Востока. Юные посланцы Приморья выступили просто блестяще: три золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей и заслуженно первое место в общекомандном зачете.

Вчера приморские боксеры вернулись из якутского города Нерюнгри, где проходил юниорский чемпионат Дальнего Востока. Юные посланцы Приморья выступили просто блестяще: три золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей и заслуженно первое место в общекомандном зачете.

На якутский ринг выходили 120 боксеров из восьми территорий региона. Приморцы отлично вели бои, и тот факт, что в полуфинал на чужом “поле” вышли 10 спортсменов, однозначно свидетельствует, что в Приморье растет достойная смена мастерам. В весовой категории до 75 килограммов чемпионом стал Даниил Дроздов из Владивостока, в полутяжелом (81) - студент ДВГТУ Максим Ширяев, завершивший два боя из трех нокаутом. В первом тяжелом весе (91) победил боксер из Уссурийска Роман Клименко. Все они получили путевки на чемпионат России.

Вторые места заняли Евгений Гончаров из Большого Камня и Владимир Флейшгауэр (Владивосток). Третьи места - у Дмитрия Донина (Уссурийск, 51), Романа Чернухи (Сибирцево) и Андрея Дворника (Находка, оба - 54), Александра Миллера (Владивосток) и Евгения Тарабанова (Уссурийск, оба - 63,5 кг). Большой вклад в успех боксеров внесли их тренеры Владимир Дроздов, Борис Кубасов, Виктор Ломов, Алексей Горбачев, Андрей Мешалкин и другие. А наставник сборной Алексей Свинкин был признан лучшим тренером Дальнего Востока и удостоен специального приза.

Поездка на соревнования и основательные учебно-тренировочные сборы стали возможными благодаря заинтересованной помощи краевого спорткомитета, специализированной ДЮСШ, а также спонсоров приморского бокса - фирм “Гарант”, “Галактика”, “Арго-1”, “Востокрыба”.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Манежи отличаются от базаров только ценой

Управление госторгинспекции по Приморскому краю начало серию проверок торговых комплексов и манежей, сдающих свои площади в аренду продавцам дорогостоящей одежды и обуви. Поводом для проверок стали многочисленные жалобы покупателей на нечистоплотных продавцов и бракованный товар.

Акционер всегда прав

Крупными штрафами в размере до 900 тысяч рублей отныне будет обходиться для приморских акционерных обществ несоблюдение прав своих акционеров. А все из-за того, что Приморским региональным отделением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг с конца февраля начинает применяться реальный механизм исполнения закона о защите прав акционеров.

В энергоспорах крайними остались простые граждане

Городская администрация через свой пресс-центр предложила владивостокцам, “страдающим от веерных отключений света”, подавать судебные иски против энергоснабжающей организации, то есть против ОАО “Дальэнерго”. Со своей стороны руководство краевого центра готово оказать помощь при составлении исковых заявлений, оформлении всех сопутствующих документов и справок.

Что посеем, то и пожнем

Почем брать семена пшеницы, ячменя, сои, кукурузы и на сколько дадут рассрочку оплаты - основной вопрос, который обсудят завтра в сельхозтовариществе “Свиягинское” крестьяне Спасска и окрестностей.

... И стал садовод убийцей

Скоро жителю Владивостока Геннадию Д. исполнится 60 лет, но юбилейный день рождения Геннадий Ильич встретит, похоже, за решеткой, потому что недавно, недоброй памяти февральским вечером на своем дачном участке он убил человека.

Последние номера