Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Сила регионов - в “Единстве”

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко на учредительном съезде общероссийского движения “Единство” избран в политсовет этой организации.

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко на учредительном съезде общероссийского движения “Единство” избран в политсовет этой организации.

Оценивая перспективы движения, губернатор отметил, что “Единство” сегодня набирает силу. По мнению Евгения Наздратенко, это вполне закономерно, поскольку во всем спектре российских политических партий и движений “Единство” занимает особое положение, делая ставку на широкое представительство регионов. “Каковы бы ни были благородные лозунги, начертанные на знаменах российской политики, они редко находят настоящую поддержку за пределами Садового кольца. Так происходит и на выборах в Государственную думу, когда в ее составе сплошь и рядом оказываются жители столицы, прошедшие по партийным спискам. “Единство” отказалось от этой практики, оставив в федеральном списке объединения лишь три человека, а остальные места своей фракции отдав регионам”, - подчеркнул Евгений Наздратенко.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Манежи отличаются от базаров только ценой

Управление госторгинспекции по Приморскому краю начало серию проверок торговых комплексов и манежей, сдающих свои площади в аренду продавцам дорогостоящей одежды и обуви. Поводом для проверок стали многочисленные жалобы покупателей на нечистоплотных продавцов и бракованный товар.

Акционер всегда прав

Крупными штрафами в размере до 900 тысяч рублей отныне будет обходиться для приморских акционерных обществ несоблюдение прав своих акционеров. А все из-за того, что Приморским региональным отделением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг с конца февраля начинает применяться реальный механизм исполнения закона о защите прав акционеров.

В энергоспорах крайними остались простые граждане

Городская администрация через свой пресс-центр предложила владивостокцам, “страдающим от веерных отключений света”, подавать судебные иски против энергоснабжающей организации, то есть против ОАО “Дальэнерго”. Со своей стороны руководство краевого центра готово оказать помощь при составлении исковых заявлений, оформлении всех сопутствующих документов и справок.

Что посеем, то и пожнем

Почем брать семена пшеницы, ячменя, сои, кукурузы и на сколько дадут рассрочку оплаты - основной вопрос, который обсудят завтра в сельхозтовариществе “Свиягинское” крестьяне Спасска и окрестностей.

... И стал садовод убийцей

Скоро жителю Владивостока Геннадию Д. исполнится 60 лет, но юбилейный день рождения Геннадий Ильич встретит, похоже, за решеткой, потому что недавно, недоброй памяти февральским вечером на своем дачном участке он убил человека.

Последние номера