Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Супруге и всем горожанкам

В галерее современного искусства “Арка” открылась персональная выставка приморского художника Федора Морозова “Моя модель”.

В галерее современного искусства “Арка” открылась персональная выставка приморского художника Федора Морозова “Моя модель”.

Экспозиция станет подарком к 8 Марта и горожанам, и супруге - Людмиле Морозовой, художнице, которой Федор посвятил свое творчество. Ее имя тоже “прозвучит” в эти дни. Работы Людмилы будут демонстрироваться в Приморской картинной галерее на новой выставке “Цветы мира”.

Автор : Ольга ЗОТОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Манежи отличаются от базаров только ценой

Управление госторгинспекции по Приморскому краю начало серию проверок торговых комплексов и манежей, сдающих свои площади в аренду продавцам дорогостоящей одежды и обуви. Поводом для проверок стали многочисленные жалобы покупателей на нечистоплотных продавцов и бракованный товар.

Акционер всегда прав

Крупными штрафами в размере до 900 тысяч рублей отныне будет обходиться для приморских акционерных обществ несоблюдение прав своих акционеров. А все из-за того, что Приморским региональным отделением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг с конца февраля начинает применяться реальный механизм исполнения закона о защите прав акционеров.

В энергоспорах крайними остались простые граждане

Городская администрация через свой пресс-центр предложила владивостокцам, “страдающим от веерных отключений света”, подавать судебные иски против энергоснабжающей организации, то есть против ОАО “Дальэнерго”. Со своей стороны руководство краевого центра готово оказать помощь при составлении исковых заявлений, оформлении всех сопутствующих документов и справок.

Что посеем, то и пожнем

Почем брать семена пшеницы, ячменя, сои, кукурузы и на сколько дадут рассрочку оплаты - основной вопрос, который обсудят завтра в сельхозтовариществе “Свиягинское” крестьяне Спасска и окрестностей.

... И стал садовод убийцей

Скоро жителю Владивостока Геннадию Д. исполнится 60 лет, но юбилейный день рождения Геннадий Ильич встретит, похоже, за решеткой, потому что недавно, недоброй памяти февральским вечером на своем дачном участке он убил человека.

Последние номера