Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Из тайги - к истории

Сегодня днем ребята удэге и дети других малочисленных народностей северного Приморья отправятся на интереснейшую экскурсию по историческим местам Владивостока.

Сегодня днем ребята удэге и дети других малочисленных народностей северного Приморья отправятся на интереснейшую экскурсию по историческим местам Владивостока.

Эти маленькие северяне живут сейчас на Океанской, в “санаторном” корпусе краевого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Оздоровительный курс включает в себя гидромассаж, фитотерапию и прочие полезные процедуры, калорийное питание и, конечно же, содержательный отдых. Поэтому руководитель центра Татьяна Гольцова с благодарностью приняла предложение комитета по делам национальностей и взаимодействию с религиозными объединениями администрации края организовать для детей-северян увлекательные экскурсии. А проводить их будут лучшие экскурсоводы Общества изучения Амурского края.

Автор : Светлана ЖУКОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Манежи отличаются от базаров только ценой

Управление госторгинспекции по Приморскому краю начало серию проверок торговых комплексов и манежей, сдающих свои площади в аренду продавцам дорогостоящей одежды и обуви. Поводом для проверок стали многочисленные жалобы покупателей на нечистоплотных продавцов и бракованный товар.

Акционер всегда прав

Крупными штрафами в размере до 900 тысяч рублей отныне будет обходиться для приморских акционерных обществ несоблюдение прав своих акционеров. А все из-за того, что Приморским региональным отделением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг с конца февраля начинает применяться реальный механизм исполнения закона о защите прав акционеров.

В энергоспорах крайними остались простые граждане

Городская администрация через свой пресс-центр предложила владивостокцам, “страдающим от веерных отключений света”, подавать судебные иски против энергоснабжающей организации, то есть против ОАО “Дальэнерго”. Со своей стороны руководство краевого центра готово оказать помощь при составлении исковых заявлений, оформлении всех сопутствующих документов и справок.

Что посеем, то и пожнем

Почем брать семена пшеницы, ячменя, сои, кукурузы и на сколько дадут рассрочку оплаты - основной вопрос, который обсудят завтра в сельхозтовариществе “Свиягинское” крестьяне Спасска и окрестностей.

... И стал садовод убийцей

Скоро жителю Владивостока Геннадию Д. исполнится 60 лет, но юбилейный день рождения Геннадий Ильич встретит, похоже, за решеткой, потому что недавно, недоброй памяти февральским вечером на своем дачном участке он убил человека.

Последние номера