Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Смертельный тур в Россию

Трагически закончилась туристическая поездка для двух граждан Республики Корея.

Трагически закончилась туристическая поездка для двух граждан Республики Корея.

В субботу днем они ехали в качестве пассажиров с русским водителем на автомобиле “Тойота-Краун” по трассе Угловое - Находка.

Возле Артема легковушка столкнулась с микроавтобусом “Тойота-Хайс”. Один иностранный гость скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Его попутчик с переломом ключицы и множественными ушибами госпитализирован. Пострадали также оба водителя и пассажирка “микрика”.

Теперь сотрудники ГИБДД расследуют причины трагедии и степень вины каждого из водителей. Кроме того, предстоит печальная миссия по отправке на родину тела погибшего туриста.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В порту “грузят” зарплату

По условиям коллективного договора между профсоюзом и работодателем во Владивостокском морском торговом порту действует ежеквартальная индексация заработной платы, соотносимая с уровнем потребительских цен в регионе.

Энергетическая катастрофа назначена на 2002 год

Финансовое положение “Дальэнерго” по итогам 1999 года просто ужасно. Как сообщил в понедельник на пресс-конференции главный инженер “Дальэнерго” Дмитрий Тарасов, убытки АО только за прошлый год составили 550 млн. рублей. У компании денег нет ни на зарплату, ни на выплату долгов, ни на ремонт оборудования. Такими темпами, по заверению Тарасова, уже через два года из строя будет выведено 70 процентов энергетического оборудования, компанию захлестнет волна забастовок, и Приморье постигнет энергетический коллапс.

По поддельным документам устроился на работу управделами мэрии

Прокурор Владивостока Юрий Мельников подписал обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении Сергея Маркелова, бывшего заместителя мэра краевого центра Виктора Черепкова. Ему предъявлено обвинение в следующих преступлениях: “подстрекательство в подделке, изготовлении и сбыте поддельных документов” и “использование заведомо ложного подложного документа с целью продвижения по службе”.

Воздух! Канатная дорога опасна для окружающей среды

Исполняющий обязанности приморского природоохранного прокурора Игорь Серых вынес Юрию Копылову предостережение о недопустимости нарушения закона при реализации проектов строительства канатной дороги через бухту Золотой Рог.

Смертельный тур в Россию

Трагически закончилась туристическая поездка для двух граждан Республики Корея.

Последние номера