Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Открыл входную дверь и получил по голове

Неприятный сюрприз ожидал вечером супружескую пару, проживающую в одной из квартир в многоэтажке на улице Карбышева. Возвращаясь из гостей, они заметили, что входная дверь квартиры приоткрыта.

Неприятный сюрприз ожидал вечером супружескую пару, проживающую в одной из квартир в многоэтажке на улице Карбышева. Возвращаясь из гостей, они заметили, что входная дверь квартиры приоткрыта.

Женщина, почувствовав неладное, предложила позвонить в милицию, а мужчина был весьма храбрым во хмелю и решил разобраться во всем самостоятельно. Однако стоило ему открыть дверь, как он тут же получил удар по голове и, ударившись о стену коридора, ненадолго потерял сознание. Из квартиры выскочили трое неизвестных и, вырвав по пути из рук женщины сумочку с личными вещами и деньгами, ретировались.

Выяснилось, что налетчики вскрыли дверь за несколько минут до прихода хозяев, которые, неожиданно вернувшись, помешали им.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
В порту “грузят” зарплату

По условиям коллективного договора между профсоюзом и работодателем во Владивостокском морском торговом порту действует ежеквартальная индексация заработной платы, соотносимая с уровнем потребительских цен в регионе.

Энергетическая катастрофа назначена на 2002 год

Финансовое положение “Дальэнерго” по итогам 1999 года просто ужасно. Как сообщил в понедельник на пресс-конференции главный инженер “Дальэнерго” Дмитрий Тарасов, убытки АО только за прошлый год составили 550 млн. рублей. У компании денег нет ни на зарплату, ни на выплату долгов, ни на ремонт оборудования. Такими темпами, по заверению Тарасова, уже через два года из строя будет выведено 70 процентов энергетического оборудования, компанию захлестнет волна забастовок, и Приморье постигнет энергетический коллапс.

По поддельным документам устроился на работу управделами мэрии

Прокурор Владивостока Юрий Мельников подписал обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении Сергея Маркелова, бывшего заместителя мэра краевого центра Виктора Черепкова. Ему предъявлено обвинение в следующих преступлениях: “подстрекательство в подделке, изготовлении и сбыте поддельных документов” и “использование заведомо ложного подложного документа с целью продвижения по службе”.

Воздух! Канатная дорога опасна для окружающей среды

Исполняющий обязанности приморского природоохранного прокурора Игорь Серых вынес Юрию Копылову предостережение о недопустимости нарушения закона при реализации проектов строительства канатной дороги через бухту Золотой Рог.

Смертельный тур в Россию

Трагически закончилась туристическая поездка для двух граждан Республики Корея.

Последние номера