Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

...плюс чистое образование

В эти дни во Владивостоке проходит рабочая встреча дальневосточных организаций, работающих в области экологического образования.

В эти дни во Владивостоке проходит рабочая встреча дальневосточных организаций, работающих в области экологического образования.

Организатором выступила владивостокская общественная организация Ресурсно-информационный центр экологического образования. Тема встречи - распространение инновационных методик в области экологического образования через сотрудничество общественных и государственных организаций. Представители Якутии-Саха, Магаданской, Камчатской и Сахалинской областей, а также Хабаровского и Приморского краев будут обсуждать возможности межрегиональных партнерских проектов, обмениваться опытом работы по подготовке педагогов-экологов.

Проведение этой рабочей встречи является частью проекта “Создание сети ресурсных центров инновационных экологических образовательных программ”, финансируемого в рамках программы РОЛЛ Институтом устойчивых сообществ и Агентством международного развития США (USAID).

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В порту “грузят” зарплату

По условиям коллективного договора между профсоюзом и работодателем во Владивостокском морском торговом порту действует ежеквартальная индексация заработной платы, соотносимая с уровнем потребительских цен в регионе.

Энергетическая катастрофа назначена на 2002 год

Финансовое положение “Дальэнерго” по итогам 1999 года просто ужасно. Как сообщил в понедельник на пресс-конференции главный инженер “Дальэнерго” Дмитрий Тарасов, убытки АО только за прошлый год составили 550 млн. рублей. У компании денег нет ни на зарплату, ни на выплату долгов, ни на ремонт оборудования. Такими темпами, по заверению Тарасова, уже через два года из строя будет выведено 70 процентов энергетического оборудования, компанию захлестнет волна забастовок, и Приморье постигнет энергетический коллапс.

По поддельным документам устроился на работу управделами мэрии

Прокурор Владивостока Юрий Мельников подписал обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении Сергея Маркелова, бывшего заместителя мэра краевого центра Виктора Черепкова. Ему предъявлено обвинение в следующих преступлениях: “подстрекательство в подделке, изготовлении и сбыте поддельных документов” и “использование заведомо ложного подложного документа с целью продвижения по службе”.

Воздух! Канатная дорога опасна для окружающей среды

Исполняющий обязанности приморского природоохранного прокурора Игорь Серых вынес Юрию Копылову предостережение о недопустимости нарушения закона при реализации проектов строительства канатной дороги через бухту Золотой Рог.

Смертельный тур в Россию

Трагически закончилась туристическая поездка для двух граждан Республики Корея.

Последние номера