Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

В Россию везут водку, в Китай - рыбу

В пункте пропуска “Пограничный железнодорожный” при досмотре пассажирского поезда, направляющегося из Китая в Россию, в локомотиве был обнаружен тайник, в котором лежала тщательно упакованная водка.

В пункте пропуска “Пограничный железнодорожный” при досмотре пассажирского поезда, направляющегося из Китая в Россию, в локомотиве был обнаружен тайник, в котором лежала тщательно упакованная водка.

Установить, кто пытался ввезти в Приморский край пол-литровые пакеты китайского горячительного сомнительного качества, не удалось. Как часто бывает в этих случаях, никто не признался в том, что контрабандный товар принадлежит ему. После составления протокола водка была направлена на хранение на таможенный склад.

А вот в пункте пропуска “Полтавка” контрабанду пытались провезти уже в КНР. Под задним сиденьем в одном из автобусов была обнаружена партия осетра.

Автор : Пресс-служба ТОРУ ФПС

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зависим от угля

Серьезные проблемы с наличием твердого топлива испытывают все теплоэлектростанции на юге Приморья.

За правдой - в суд

Назначенное на 22 февраля заседание Арбитражного суда по иску ОАО “Дальэнерго” о признании недействительным постановления и. о. главы администрации Владивостока

Веерное отключение коснулось многих

8 часов и 20 минут продолжались веерные отключения электроэнергии во Владивостоке в День защитников Отечества. Они охватили буквально все крупные “спальные” микрорайоны города, часть объектов соцкультбыта и ряд промышленных предприятий от поселка Трудовое до полуострова Шкота и бухты Диомид.

Генетический код проник в импорт

Центр санэпиднадзора в Дальневосточном регионе на водном и воздушном транспорте запретил в Приморье и на соседних территориях реализацию населению пищевой продукции и медицинских препаратов, полученных из генетически модифицированных источников (ГМИ), без соответствующей маркировки потребительской упаковки

Автодоверенность: еще не панацея

Вы приобрели авто и в целях экономии не стали оформлять его “по полной схеме”. Решили ограничиться доверенностью? Страха нет, ведь многие так делают! О проблемах, которые в связи с этим могут у вас возникнуть, любезно согласился рассказать начальник отдела дорожно-патрульной службы и розыска похищенного автотранспорта управления ГИБДД Приморского края полковник милиции Александр Шакуро.

Последние номера