Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

“Амуру” помогут “Забайкалье” с “Сахалином”

Пока безуспешны попытки стянуть с мели возле острова Уруп пограничный сторожевой корабль “Амур”. Сторожевик настолько плотно сидит на камнях Курильской гряды, что при очередной попытке были порваны буксирные тросы. В результате их заводили снова.

Пока безуспешны попытки стянуть с мели возле острова Уруп пограничный сторожевой корабль “Амур”. Сторожевик настолько плотно сидит на камнях Курильской гряды, что при очередной попытке были порваны буксирные тросы. В результате их заводили снова.

Спасатель “Напористый” ОАО “Дальрыба” при поддержке буксира “Забайкалье” морских сил Тихоокеанского регионального управления ФПС не сумел вытащить “Амур” на чистую воду. Поэтому на помощь подоспел буксир “Сахалин”. Как сообщили в Дальневосточной службе наблюдения за флотом, спасательной операции мешают неблагоприятные погодные условия. Порывы северо-западного ветра достигают 18-20 метров в секунду, на море волнение. Новые попытки будут предприниматься при высокой воде.

В настоящий момент повреждений корпуса и оборудования “Амура” не зафиксировано. Утечек нефтепродуктов не наблюдается. Личный состав сторожевика чувствует себя удовлетворительно.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зависим от угля

Серьезные проблемы с наличием твердого топлива испытывают все теплоэлектростанции на юге Приморья.

За правдой - в суд

Назначенное на 22 февраля заседание Арбитражного суда по иску ОАО “Дальэнерго” о признании недействительным постановления и. о. главы администрации Владивостока

Веерное отключение коснулось многих

8 часов и 20 минут продолжались веерные отключения электроэнергии во Владивостоке в День защитников Отечества. Они охватили буквально все крупные “спальные” микрорайоны города, часть объектов соцкультбыта и ряд промышленных предприятий от поселка Трудовое до полуострова Шкота и бухты Диомид.

Генетический код проник в импорт

Центр санэпиднадзора в Дальневосточном регионе на водном и воздушном транспорте запретил в Приморье и на соседних территориях реализацию населению пищевой продукции и медицинских препаратов, полученных из генетически модифицированных источников (ГМИ), без соответствующей маркировки потребительской упаковки

Автодоверенность: еще не панацея

Вы приобрели авто и в целях экономии не стали оформлять его “по полной схеме”. Решили ограничиться доверенностью? Страха нет, ведь многие так делают! О проблемах, которые в связи с этим могут у вас возникнуть, любезно согласился рассказать начальник отдела дорожно-патрульной службы и розыска похищенного автотранспорта управления ГИБДД Приморского края полковник милиции Александр Шакуро.

Последние номера