Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Воры считают добычу тысячами

Большая добыча в прямом и переносном смысле слова досталась грабителям, которые орудовали на стройплощадке в районе улицы Русской.

Большая добыча в прямом и переносном смысле слова досталась грабителям, которые орудовали на стройплощадке в районе улицы Русской.

Четыре гражданина похитили бетонные строительные блоки и попытались их вывезти. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей, но, к огорчению злоумышленников, их быстренько повязала милиция.

А вот Уссурийское ГУВД продолжает искать налетчиков, ворвавшихся на территорию одного из учреждений на улице Чичерина. Они связали сторожа, проникли в кабинет бухгалтера и, вскрыв сейф, унесли 20 тысяч рублей.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Равнение на защитников Отечества

Торжественные построения с зачитыванием приказов о награждении или поощрении отличившихся военнослужащих, присвоении очередных воинских званий состоятся сегодня в частях и на кораблях Дальневосточного округа, Тихоокеанского флота, ВВС и ПВО.

И ветераны подпевали

С замечательным концертом, посвященным Дню защитников Отечества, приехали в Седанкинский дом-интернат для ветеранов и инвалидов ребята из владивостокской школы № 45.

Северяне собрались в “большой белой юрте”

Вчера в администрации Приморского края, в комитете по делам национальностей и взаимодействию с религиозными объединениями прошло совещание по проблемам коренных малочисленных народов Севера.

Стипендиаты Находки умны и отважны

Десять студентов Находки получили персональные стипендии, учрежденные мэром города Виктором Гнездиловым. Среди них ученик школы № 11 Дмитрий Харченко и учащийся профессионального училища № 14 Марат Ишмаков, которые в августе прошлого года в разгар купального сезона спасли тонущего товарища, потерявшего сознание во время ныряния. Благодаря их умелым и отважным действиям удалось предотвратить гибель сверстника.

Леопардов по зиме считают

В феврале на юго-западе Приморья начался учет дальневосточного леопарда.

Последние номера