Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Раненый тигр вновь вышел к жилью

15 февраля водители лесовозов сообщили, что они видели в непосредственной близости от села Мельничного (Красноармейский р-он) раненого тигра.

15 февраля водители лесовозов сообщили, что они видели в непосредственной близости от села Мельничного (Красноармейский р-он) раненого тигра.

“В” уже писал, что с полмесяца назад этот тигр терроризировал жителей села Мельничного в Красноармейском районе. Прямо у жилых домов он задавил двух собак. Но сотрудники инспекции “Тигр” тогда отогнали его в тайгу.

Сегодня полосатая кошка опять вышла к человеческому жилью. Пришлось “тигрятникам” во главе с Евгением Царапкиным снова выезжать на место происшествия. Как сообщил заместитель начальника инспекции “Тигр” Борис Литвинов, инспектора уже отогнали опасного зверя километров на семь от села. Сейчас в Мельничное прибыла оперативная группа “тигров”, специализирующаяся на работе с конфликтными хищниками. Ей предстоит оценить обстановку и принять решение, что делать дальше с этим любителем сельских подворий.

Автор : Андрей ИВЛЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Равнение на защитников Отечества

Торжественные построения с зачитыванием приказов о награждении или поощрении отличившихся военнослужащих, присвоении очередных воинских званий состоятся сегодня в частях и на кораблях Дальневосточного округа, Тихоокеанского флота, ВВС и ПВО.

И ветераны подпевали

С замечательным концертом, посвященным Дню защитников Отечества, приехали в Седанкинский дом-интернат для ветеранов и инвалидов ребята из владивостокской школы № 45.

Северяне собрались в “большой белой юрте”

Вчера в администрации Приморского края, в комитете по делам национальностей и взаимодействию с религиозными объединениями прошло совещание по проблемам коренных малочисленных народов Севера.

Стипендиаты Находки умны и отважны

Десять студентов Находки получили персональные стипендии, учрежденные мэром города Виктором Гнездиловым. Среди них ученик школы № 11 Дмитрий Харченко и учащийся профессионального училища № 14 Марат Ишмаков, которые в августе прошлого года в разгар купального сезона спасли тонущего товарища, потерявшего сознание во время ныряния. Благодаря их умелым и отважным действиям удалось предотвратить гибель сверстника.

Леопардов по зиме считают

В феврале на юго-западе Приморья начался учет дальневосточного леопарда.

Последние номера