Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Знают ли начальники ГАИ правила дорожного движения?

В течение 2 дней, вчера и сегодня, проводится во Владивостоке совещание-семинар руководителей городских и районных ГАИ, дорожно-патрульных служб.

В течение 2 дней, вчера и сегодня, проводится во Владивостоке совещание-семинар руководителей городских и районных ГАИ, дорожно-патрульных служб.

Подобные рабочие встречи краевое управление госавтоинспекции проводит ежегодно. В этот раз встреча проходит после инспекционного визита в Приморье комиссии МВД. С учетом вскрытых московскими чиновниками недостатков и проходят нынешняя учеба и “разбор полетов”, хотя нынче нареканий от генералов из Москвы в адрес местной госавтоинспекции было немного.

Начальники подразделений ГАИ помимо всего сдают зачеты по правилам дорожного движения и нормативным документам, регламентирующим их деятельность. Перед офицерами выступили начальник краевой ГАИ Виктор Волков и его первый заместитель Юрий Оборин. В работе совещания принял участие заместитель начальника УВД края полковник милиции Юрий Орленко.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Год Быка начнется “днем тигра”

Сегодня в музее имени Арсеньева, что на ул. Петра Великого, 6, пройдет “День тигра”. Биографии этого полосатого хищника будут посвящены беседы и лекции, организованные отделом природы музея.

Происшествия

За выходные в Приморье зарегистрировано чуть более 200 преступлений. 137 из них раскрыто “по горячим следам”. Среди наиболее серьезных - 2 убийства, 5 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование, 9 грабежей, 3 разбоя.

Во Владивостоке прошел день памяти “Варяга”

В воскресенье во Владивостоке прошел день памяти героев “Варяга”.

Ракетный крейсер ТОФ на корейском рейде

9 февраля утром в южнокорейский порт Инчхон с визитом прибыл ракетный крейсер Тихоокеанского флота “Варяг” под командованием капитана 1-го ранга Анатолия Липинского.

Тяжело поднимать опущенный флаг

Игорю было 11 лет, когда он увидел мальчишек в морской форме с надписью “Варяг” и потерял сон. Спустя несколько дней вместе с двумя своими закадычными друзьями, тоже жителями Первомайки, он пришел во флотилию.

Последние номера