Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Топливо - это чрезвычайно

В Приморье создан очередной чрезвычайный орган - оперативный штаб по контролю за поставками твердого и жидкого топлива на теплоэлектростанции.

В Приморье создан очередной чрезвычайный орган - оперативный штаб по контролю за поставками твердого и жидкого топлива на теплоэлектростанции.

Его возглавил вице-губернатор края Владимир Рудь, а в состав планируется ввести представителей угольной и энергетической отраслей, администраций Приморья и Владивостока, железнодорожников. Штаб собирается выполнять задачи, которые раньше решались в нормальном рабочем режиме. Однако из-за отсутствия полномочий он скорей всего будет только следить за ситуацией на топливном рынке.

На оперативном заседании в минувший четверг в Белом доме были рассмотрены вопросы погашения задолженности шахтерам, ограничения энергоснабжения, поставок угля и мазута на ТЭЦ и ГРЭС, а также обеспечения дизельным топливом угольных разрезов края.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Год Быка начнется “днем тигра”

Сегодня в музее имени Арсеньева, что на ул. Петра Великого, 6, пройдет “День тигра”. Биографии этого полосатого хищника будут посвящены беседы и лекции, организованные отделом природы музея.

Происшествия

За выходные в Приморье зарегистрировано чуть более 200 преступлений. 137 из них раскрыто “по горячим следам”. Среди наиболее серьезных - 2 убийства, 5 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование, 9 грабежей, 3 разбоя.

Во Владивостоке прошел день памяти “Варяга”

В воскресенье во Владивостоке прошел день памяти героев “Варяга”.

Ракетный крейсер ТОФ на корейском рейде

9 февраля утром в южнокорейский порт Инчхон с визитом прибыл ракетный крейсер Тихоокеанского флота “Варяг” под командованием капитана 1-го ранга Анатолия Липинского.

Тяжело поднимать опущенный флаг

Игорю было 11 лет, когда он увидел мальчишек в морской форме с надписью “Варяг” и потерял сон. Спустя несколько дней вместе с двумя своими закадычными друзьями, тоже жителями Первомайки, он пришел во флотилию.

Последние номера