Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Февраль в Арсеньеве обещает быть жарким

Как стало известно корреспонденту “В”, на днях арсеньевцы отправили очередное обращение в адрес президента, премьер-министра и председателя Государственной думы России.

Как стало известно корреспонденту “В”, на днях арсеньевцы отправили очередное обращение в адрес президента, премьер-министра и председателя Государственной думы России.

Почти одновременно часть горожан, окончательно разуверившаяся в способностях федеральной власти что-либо изменить во благо народа, активно начала сбор подписей за отставку г-д Ельцина и Черномырдина.

Кроме того, 14 февраля арсеньевцы намерены пикетировать здание администрации края, а 2 дня спустя проведут массовое шествие по улицам родного города. “В” надеется, что уж после этого “глас вопиющего в пустыне” будет наконец-то услышан власть предержащими.

Автор : Владимир НИКИФОРОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Год Быка начнется “днем тигра”

Сегодня в музее имени Арсеньева, что на ул. Петра Великого, 6, пройдет “День тигра”. Биографии этого полосатого хищника будут посвящены беседы и лекции, организованные отделом природы музея.

Происшествия

За выходные в Приморье зарегистрировано чуть более 200 преступлений. 137 из них раскрыто “по горячим следам”. Среди наиболее серьезных - 2 убийства, 5 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование, 9 грабежей, 3 разбоя.

Во Владивостоке прошел день памяти “Варяга”

В воскресенье во Владивостоке прошел день памяти героев “Варяга”.

Ракетный крейсер ТОФ на корейском рейде

9 февраля утром в южнокорейский порт Инчхон с визитом прибыл ракетный крейсер Тихоокеанского флота “Варяг” под командованием капитана 1-го ранга Анатолия Липинского.

Тяжело поднимать опущенный флаг

Игорю было 11 лет, когда он увидел мальчишек в морской форме с надписью “Варяг” и потерял сон. Спустя несколько дней вместе с двумя своими закадычными друзьями, тоже жителями Первомайки, он пришел во флотилию.

Последние номера