Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“ МЕДИЦИНА- 2000” - выбирай отечественное

Традиционная выставка “Медицина–2000” пройдет во Владивостоке в выставочном павильоне “Приморье–Экспо” с 22 по 25 февраля. Участие в ней примут десятки фирм - производителей лекарств и препаратов, специализированные медицинские центры и поставщики импортной индустрии здоровья.

Традиционная выставка “Медицина–2000” пройдет во Владивостоке в выставочном павильоне “Приморье–Экспо” с 22 по 25 февраля. Участие в ней примут десятки фирм - производителей лекарств и препаратов, специализированные медицинские центры и поставщики импортной индустрии здоровья.

В последнее время большой интерес у населения вызывает продукция именно отечественных производителей. С препаратами местного производства приморцы уже достаточно хорошо знакомы, но и многие уникальные разработки из других российских регионов тоже завоевывают популярность. Например, на выставке безусловно вызовет интерес стенд представительства фирмы “Инат – Фарма”, которая покажет разнообразные чесночные препараты, разработанные российскими учеными из НИИ атеросклероза Российской академии естественных наук. Это таблетки “Алисат”, “Алликор”, “Каринат” и другие, которые превосходят зарубежные аналоги по эффективности, продолжительности и широте действия. Эти лекарства подавляют развитие атеросклероза, который является основой большинства наиболее опасных сердечно-сосудистых катастроф. Таких, как инфаркт миокарда, мозговой инсульт, внезапная смерть. Применение этих препаратов увеличивает продолжительность жизни.

На выставке фирма “Инат – Фарма” намеревается организовать продажу своей продукции. Причем предъявителям данной информации при покупке будет сделана 10-процентная скидка.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В какой банк не надо класть деньги?

Еще недавно многим из нас и в голову не приходило усомниться в правильности термина “социалистическая экономика”. Наивные граждане полагали, что только у капиталистов случаются кризисы, банкротства и прочие экономические неприятности. В России же все движется по иным правилам. Действительность оказалась жестокой. Экономика живет по единым законам. И изучать их необходимо еще в школе. 4-й региональный слет-ярмарка школьных компаний, который открылся вчера, служит тому подтверждением.

Особенности национального повышения цен на водку

Погасить ажиотажный спрос и волну недовольства населения предстоящим повышением цен на водку взялся сам и.о. президента Владимир Путин. Ему накануне выборов ни к чему подобная реклама. Поэтому он пообещал, что цена на “простой русский напиток - водку” останется примерно такой же. Но не уточнил, до какого периода.

Не на панель – так по карманам…

После совершения кражи в трамвае задержана 31-летняя жительница Владивостока, ранее не судимая. Кошелек и шестьсот рублей содержимого вернулись к владелице.

Чем-то по черепу - и в колодец

Библейское убийство произошло в Артеме - брат пошел на брата. В канализационном колодце обнаружен труп тридцатилетнего К. Причиной смерти признана черепно-мозговая травма. За совершение убийства задержан младший брат покойного.

Пьяные бомжи спали в обнимку с мертвецом

Не дотянули до весны, долгожданной для бездомных, многие владивостокские бомжи: что ни день, в подвалах, а то и просто на улице обнаруживаются новые мертвецы. Одного из них нашли неподалеку от дома № 11 на улице Слуцкого тамошние мальчишки.

Последние номера