Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Струя кабарги направлена на Китай

В пункте пропуска через границу “Полтавка” пограничники и таможенники весьма заинтересовались автомашиной “КамАЗ”, которая принадлежала китайской фирме и направлялась на родину.

В пункте пропуска через границу “Полтавка” пограничники и таможенники весьма заинтересовались автомашиной “КамАЗ”, которая принадлежала китайской фирме и направлялась на родину.

Как выяснилось, внимание сотрудников правоохранительных органов грузовик привлек не зря. В тайнике машины находилось пять лап медведя, две струи кабарги... и хвост оленя.

Еще один случай контрабанды, как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе ТОРУ ФПС, был зарегистрирован в пункте пропуска “Турий Рог”. В микрогрузовике “Дюна” в Поднебесную пытались вывезти 36 килограммов пантов, 4 килограмма 200 граммов струи и полкило хвоста кабарги. В обоих случаях задержанный груз передан сотрудникам российских таможенных органов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Все так же холодно

Арсеньев по-прежнему живет в режиме жесткой экономии топлива. При этом если по котельным, работающим на мазуте, ситуация несколько улучшилась, то по угольным - ухудшилась.

Свое тепло ближе к телу

Дата, что и говорить, солидная, вот только юбилейного настроения у отмечавших замечено не было.

Полковник успокоил: это был свой НЛО

Газета “Владивосток” в номере за 15 февраля сообщала о том, что в минувшую субботу в 19 час. 30 мин. многие жители края видели неопознанный летающий объект. Куполообразный светящийся предмет с треугольным шлейфом, где можно было различить два мощных луча, видели одновременно в разбросанных на сотни километров местах: во Владивостоке, Арсеньеве, в Михайловке, над Спасском.

Взрывная волна терроризма докатилась до Владивостока

Ранним утром проснулись вчера жильцы девятиэтажного дома на улице Толстого, 25. Спущенная сверху по проводу самодельная бомба взорвалась в 4.55 на улице у окна кухни квартиры на пятом этаже. По счастливой случайности ни хозяева, ни их соседи не пострадали.

Последние номера