Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Ехал, ехал, и вдруг два моста рядом...

На проселочной дороге, в стороне от населенных пунктов и оживленных трасс произошла авария, стоившая жизни и здоровья нескольким пассажирам “Тойоты-Короллы”.

На проселочной дороге, в стороне от населенных пунктов и оживленных трасс произошла авария, стоившая жизни и здоровья нескольким пассажирам “Тойоты-Короллы”.

Ночью в Хорольском районе водитель иномарки в состоянии сильного алкогольного опьянения не вписался в мост и врезался в железобетонные ограждения. Самому 17-летнему водителю хоть бы хны, а вот 23-летний пассажир от полученных травм скончался. Еще четыре человека в возрасте от 16 до 18 лет, находившиеся в салоне автомобиля, получили всевозможные ранения. Им была оказана медицинская помощь.

Как сообщили “В” в пресс-центре управления ГИБДД края, в отношении виновника происшествия проводится расследование, и его ждет суровое наказание.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все так же холодно

Арсеньев по-прежнему живет в режиме жесткой экономии топлива. При этом если по котельным, работающим на мазуте, ситуация несколько улучшилась, то по угольным - ухудшилась.

Свое тепло ближе к телу

Дата, что и говорить, солидная, вот только юбилейного настроения у отмечавших замечено не было.

Полковник успокоил: это был свой НЛО

Газета “Владивосток” в номере за 15 февраля сообщала о том, что в минувшую субботу в 19 час. 30 мин. многие жители края видели неопознанный летающий объект. Куполообразный светящийся предмет с треугольным шлейфом, где можно было различить два мощных луча, видели одновременно в разбросанных на сотни километров местах: во Владивостоке, Арсеньеве, в Михайловке, над Спасском.

Взрывная волна терроризма докатилась до Владивостока

Ранним утром проснулись вчера жильцы девятиэтажного дома на улице Толстого, 25. Спущенная сверху по проводу самодельная бомба взорвалась в 4.55 на улице у окна кухни квартиры на пятом этаже. По счастливой случайности ни хозяева, ни их соседи не пострадали.

Последние номера