Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Кандидатов снять. Со стен и заборов

Городские власти Владивостока намерены до 1 марта очистить здания и улицы краевого центра от самовольно размещенных объявлений и агитационных материалов, во множестве расклеенных перед декабрьскими выборами.

Городские власти Владивостока намерены до 1 марта очистить здания и улицы краевого центра от самовольно размещенных объявлений и агитационных материалов, во множестве расклеенных перед декабрьскими выборами.

Новые самовольные объявления, размещенные без санкции районных администраций, предполагается регулярно снимать, а виновных подвергать административной ответственности. Эти меры в канун мартовских выборов предусмотрел и. о. главы администрации Юрий Копылов в своем постановлении “О мерах по упорядочению размещения объявлений, листков информации и агитации юридических и физических лиц на территории Владивостока”.

Постановлением также утверждены правила размещения агитационных материалов и определен список мест для первоочередной установки щитов под политическую рекламу. По данным пресс-службы “Серого дома”, в каждом районе будут установлены два-три таких щита, но в дальнейшем их количество увеличится. Размещение агитационных материалов допускается только на этих стендах, а также около избирательных участков.

Автор : Александр КАРТАШОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все так же холодно

Арсеньев по-прежнему живет в режиме жесткой экономии топлива. При этом если по котельным, работающим на мазуте, ситуация несколько улучшилась, то по угольным - ухудшилась.

Свое тепло ближе к телу

Дата, что и говорить, солидная, вот только юбилейного настроения у отмечавших замечено не было.

Полковник успокоил: это был свой НЛО

Газета “Владивосток” в номере за 15 февраля сообщала о том, что в минувшую субботу в 19 час. 30 мин. многие жители края видели неопознанный летающий объект. Куполообразный светящийся предмет с треугольным шлейфом, где можно было различить два мощных луча, видели одновременно в разбросанных на сотни километров местах: во Владивостоке, Арсеньеве, в Михайловке, над Спасском.

Взрывная волна терроризма докатилась до Владивостока

Ранним утром проснулись вчера жильцы девятиэтажного дома на улице Толстого, 25. Спущенная сверху по проводу самодельная бомба взорвалась в 4.55 на улице у окна кухни квартиры на пятом этаже. По счастливой случайности ни хозяева, ни их соседи не пострадали.

Последние номера