Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Дума думает о селе

Вчера в думе Приморского края прошли депутатские слушания, на которых обсуждались проблемы реструктуризации задолженности сельских товаропроизводителей края перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами.

Вчера в думе Приморского края прошли депутатские слушания, на которых обсуждались проблемы реструктуризации задолженности сельских товаропроизводителей края перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами.

Депутатские слушания организованы комитетом думы по продовольственной политике и природопользованию. В обсуждении актуальной темы приняли участие представители администрации края, Федеральной службы занятости населения, управления по налогам и сборам по Приморскому краю, территориального фонда обязательного медицинского страхования и депутаты думы.

По итогам слушаний готовится план мероприятий, которые позволят снять бремя штрафов и процентных ставок с местных сельхозпроизводителей, имеющих долги перед бюджетами.

Автор : Пресс-центр думы Приморского края

В этом номере:
Все так же холодно

Арсеньев по-прежнему живет в режиме жесткой экономии топлива. При этом если по котельным, работающим на мазуте, ситуация несколько улучшилась, то по угольным - ухудшилась.

Свое тепло ближе к телу

Дата, что и говорить, солидная, вот только юбилейного настроения у отмечавших замечено не было.

Полковник успокоил: это был свой НЛО

Газета “Владивосток” в номере за 15 февраля сообщала о том, что в минувшую субботу в 19 час. 30 мин. многие жители края видели неопознанный летающий объект. Куполообразный светящийся предмет с треугольным шлейфом, где можно было различить два мощных луча, видели одновременно в разбросанных на сотни километров местах: во Владивостоке, Арсеньеве, в Михайловке, над Спасском.

Взрывная волна терроризма докатилась до Владивостока

Ранним утром проснулись вчера жильцы девятиэтажного дома на улице Толстого, 25. Спущенная сверху по проводу самодельная бомба взорвалась в 4.55 на улице у окна кухни квартиры на пятом этаже. По счастливой случайности ни хозяева, ни их соседи не пострадали.

Последние номера