Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Праздник моды и стиля

4 марта состоится праздник “Владивосток. Стиль. Мода”.

4 марта состоится праздник “Владивосток. Стиль. Мода”.

Красочное шоу с демонстрацией оригинальных моделей одежды, причесок и макияжа, разработанных дизайнерами и стилистами краевого центра, станет своеобразным подарком городских властей милым дамам в канун женского праздника. Кроме того, фестиваль, приуроченный к Дню работника службы быта, призван поддержать владивостокских швейников и парикмахеров.

Подобный общегородской праздник проводится в городе впервые. В нем, по словам начальника городского управления бытового обслуживания Валентины Расщупкиной, примут участие 14 предприятий и учебных заведений Владивостока. Среди них ВГУЭС, лицеи № 38 и 43, “Владивостокский дом моды”, “Приморский центр моды”, фабрика “Заря”, АО “Минк”, ООО “Кибалион” и другие.

Этот фестиваль планируется сделать ежегодным.

Автор : Елена МАНИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все так же холодно

Арсеньев по-прежнему живет в режиме жесткой экономии топлива. При этом если по котельным, работающим на мазуте, ситуация несколько улучшилась, то по угольным - ухудшилась.

Свое тепло ближе к телу

Дата, что и говорить, солидная, вот только юбилейного настроения у отмечавших замечено не было.

Полковник успокоил: это был свой НЛО

Газета “Владивосток” в номере за 15 февраля сообщала о том, что в минувшую субботу в 19 час. 30 мин. многие жители края видели неопознанный летающий объект. Куполообразный светящийся предмет с треугольным шлейфом, где можно было различить два мощных луча, видели одновременно в разбросанных на сотни километров местах: во Владивостоке, Арсеньеве, в Михайловке, над Спасском.

Взрывная волна терроризма докатилась до Владивостока

Ранним утром проснулись вчера жильцы девятиэтажного дома на улице Толстого, 25. Спущенная сверху по проводу самодельная бомба взорвалась в 4.55 на улице у окна кухни квартиры на пятом этаже. По счастливой случайности ни хозяева, ни их соседи не пострадали.

Последние номера