Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Шалости детей влетят родителям в копеечку

Сотрудникам правоохранительных органов не составило большого труда установить телефонный номер, с которого был сделан звонок по телефону “02”. Детский голос сообщил, что одна из школ в Первомайском районе заминирована.

Сотрудникам правоохранительных органов не составило большого труда установить телефонный номер, с которого был сделан звонок по телефону “02”. Детский голос сообщил, что одна из школ в Первомайском районе заминирована.

“Минерами” оказались 13-летние ученики Костя Ф. и Денис Г., которые таким образом решили устроить себе внеплановый выходной день. Сотрудники отдела вневедомственной охраны “повязали” их дома на улице Вилкова, где они коротали время, развлекаясь таким вот способом. Даже если по малолетству они не будут привлечены к уголовной ответственности по статье “Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрывах”, то за беспокойство служб - а на место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов - их родителям придется раскошелиться. Час работы только милиции на подобных “взрывах” обходится государству в 6-7 тысяч рублей.

За последние дни наряды вневедомственной охраны задержали также целый ряд граждан, которые, видимо, от холода пытались прибрать к рукам теплую верхнюю одежду других граждан. Кража пальто в Уссурийске, аналогичное происшествие в гостинице “Юань Дунь” в Находке, похищение шубы из квартиры в Советском районе.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политическое одиночество губернатора

Сегодня губернатору Приморского края Евгению Наздратенко исполняется 51 год. Дата не круглая, раутами и наградами не отмечаемая, хотя на Востоке и почитаемая, как время наступления истинной мудрости – 3 раза по 17: магические цифры…

О выборах мэра замолвили слово

Вчера состоялась пресс-конференция главы городской избирательной комиссии Владивостока Вениамина Чичаева, посвященная назначению выборов главы городской администрации муниципального образования город Владивосток.

Топлива у нас - как летом...

Ниже критического уровня остались запасы угля на Владивостокской ТЭЦ-2, с тревогой сообщил “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Борис Лебединец. Имеющихся в наличии 20 с небольшим тысяч тонн не хватит даже на двое суток полноценной работы.

...потому сидим без света

Вчера в аварийном режиме была остановлена одна из двух ЛЭП, подающих электроэнергию из Хабаровского края в Приморье. Перетоки сократились почти вдвое, и вечером 15 февраля в крае велись массовые отключения света.

К государству просьба: защитите и не мешайте!

Как уже сообщал “В”, на минувшей неделе в конференц-зале ОАО “Дальневосточное морское пароходство” состоялась совместная пресс-конференция первого заместителя министра транспорта РФ, руководителя федеральной службы Росморфлот, председателя наблюдательного совета ОАО “ДВМП” Александра Луговца и генерального директора компании Виктора Миськова.

Последние номера